LIPSフェスタ 2026 Summer
  • もふるん on LIPS 「#モニター提供エブリ カラートリートメント<チャコールグレー>..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「#モニター提供エブリ カラートリートメント<チャコールグレー>..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「#モニター提供エブリ カラートリートメント<チャコールグレー>..」(3枚目)

もふるん on LIPS 「#モニター提供 エブリ カラートリートメント ..」

#モニター提供 エブリ カラートリートメント <チャコールグレー>を使いました。 浸透+コート W補修もしてくれるそうです。 白髪も色づくダークカラー チャコールグレーだそうです。 お風呂の中で5分 普段のトリートメントと置き換えるだけで、カラーとダメージのダブルケアができるんだって! 素手でも使えるほんのりカラーで、はじめてでも試しやすい、ほんのり色づくカラーなんだそうです。 髪色キープとしても、髪色のニュアンス変更にもいいみたい。 浸透と、コートのW補修成分配合で、指通りアップするそうです。 ※髪の表面を着色する化粧品の染毛料です。 使ってみた感想です。 出したら意外と柔らかいよ。 髪にもサッと馴染む?と思うし、使いやすい。 5分おいてる間に、体洗ったりしたら時間はすぐに経ちますね。 洗い流すのもなかなか落ちないなぁ。とかそういうのは無くて、シャワーでサッと落ちると思います。 手についたのは、洗い流したら落ちましたが、 壁についたのは、落ちなかったです。 気をつけてくださいね。 #カラートリートメント #チャコールグレー

もふるんさんの人気クチコミ

2026年07月22日(Wed)