• yuka_sounds_g9rh on LIPS 「ボン・ヴォヤージュ購入品Bioré冷ハンディミスト <ボディ用..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

yuka_sounds_g9rh on LIPS 「ボン・ヴォヤージュ購入品 Bioré ..」

ボン・ヴォヤージュ購入品 Bioré 冷ハンディミスト <ボディ用> 無香性 120ml (TOKYO Disney RESORT®) 1500円(税込価格) 先週末に子供と舞浜に行って来ました♪ パークには行ってませんがお土産購入とリゾートラインに乗ってスーベニアメダルを購入する旅となりました。 ボン・ヴォヤージュに入って色々見ていたのですが気になったのは冷ハンデイミストでした(^^♪ この夏の期間暑いし今年はかなりの暑さ対策が必要だと思うので即カゴに入れてました。 私は普段使用する予定で購入しましたがパークに入る時も重宝しそうですね。 ちなみに対象年齢は12才以上です。 写真以外の編集はCanvaを使用しています。 #ボン・ヴォヤージュ購入品 #TOKYO Disney RESORTデザイン #Bioré

yuka_sounds_g9rhさんの人気クチコミ

2026年08月30日(Sun)