最近こればっかり使ってます!リアルに毎日使ってるお気に入りアイテム。 SPF50+/PA++++ UV・下地・スキンケアがこれ1本で完結するサンセラム。 日焼け止め特有の「重さ」「白浮き」がなく、みずみずしい水分セラムのようなテクスチャーが特徴。 蓋を開けた瞬間、ゆずのさわやかな香りがふわっと広がって思わず深呼吸してしまった🍋
もっと見るさちこ🐶フォロバさんの人気クチコミ

。#transformation#makeuptransition#lesserafi̇m#kpop好きな人と繋がりたい
アゼライン酸10%配合のスポットセラム。ヒアルロン酸・ナイアシンアミドも同時配合で、毛穴・皮脂・肌のキメを一本でアプローチ✨ テクスチャーは軽くてさらっとしたオイルセラム。なじみがよく、重ねづけしやすい◎ ✔ 低刺激で毎日使えるものを探している方
高いカバー力がありながら、厚塗り感のない自然なツヤ肌に仕上がるのが特徴👀 美容液成分を79%配合しており、SPF30 PA++ のUVカット機能も備えています。 粒子がほんとに細かくて、汗、皮脂、湿気に強く、24時間のオイルコントロール効果があるとされています👀
- 5日前
新感覚のクリームマスク: シートの内側にたっぷりのクリームがついていて、外側はさらさらとした特殊なラッピング生地になってる✨ トリプルケア: これ1枚で、毛穴・くすみ・角質のケアを同時に行えるスペシャルケアアイテム👏🏻 クリームに包まれるという今までにない体験… 落ち着きを感じる、上質な使い心地🥹🤍
グルタチオンというと独特のニオイが気になりがち…だったけど、manyoはそのニオイをしっかり抑えた処方で、毎日ストレスなく使えるのがうれしいポイント💛 シャバシャバなのに肌にすーっとなじんで、使った後はしっとりなめらか。PHAが角質をやさしく整えてくれるから、次のセラムがより入りやすい土台に🫧 99%高純度ナノグルタチオン・PHA・ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・ビタミンCなど7種の美容成分配合💛 乾燥によるくすみやトーンムラが気になる方、グルタチオンのニオイが苦手だった方にこそ試してほしいライン🙌🏻