まるでスキンケア感覚で使える とろみのあるボディ美容液🤍肌にのせた瞬間すーっとなじんで、うるおいで満たされるような使い心地が心地いい✨ 🌾ハトムギ種子エキス配合で角質層のすみずみまで浸透💧乾燥しがちなボディにもたっぷりうるおいを与えて、ハリ感のあるなめらかな肌へ導いてくれるよ◎ とろっと濃密なのにベタつきにくくて、しっとりしながらも軽やかな仕上がり✨自然なツヤ感が出て、触りたくなるような肌に🤍
もっと見るみなさんの人気クチコミ
淡いスカイ色🩵 何度かは使っていたけど今回綺麗に淡く塗れてる感じで派手過ぎず大人な感じで私は好きだし推しのカラーだからもっといい! CANMAKEのネイルは速乾だし乾いた後もネイルが取れにくいので私のお気に入りです! カラーも色々あるからセルフでネイルするのが好きな人や私みたいに推しカラーにしたい人はおすすめだよ💅
エピラット 除毛クリームC 敏感肌 腕・足・わきの下用です!! 今回はたっぷりと量を出してやったところかなりいい感じに除毛出来た( ー̀дー́)و 均一に時間を測ってやっていくなら「今日は手の甲」や「次の日は腕の下部分」とかでやっていったら上手くいくよ〜!!
1日で食べた食事が画像に出来るのがいいポイントであっ。。私こんなに食べたんだとかどうゆう風にカロリーの低い物食べようかなとか意識し始めた♡ サブスクだけど課金したらカロリーとかを毎回入れられるみたい!! 私はお金貯めたら課金しよ〜!!出来るだけ続けていきたい🥺︎
「SleepMeister」という寝るときに使うアプリで起きる時間を設定して寝たら起きる時間アラームしてくれるのに就床時間と睡眠時間を測ってくれるからどのくらい寝ているかどうか分かる😴 無課金で使えるから睡眠時間を増やすのにいいアプリです!!