キンモクセイの香りに癒される︎💕︎🌼 アホ毛対策バッチリ‼️髪のまとまりバッチシ‼️なオススメアイテム(/`・ω・) とっーーても香りがよく、ローズも使いましたがそちらも香りがいいのでオススメです!ぜひ(っ ॑꒳ ॑c)✨ 朝からお昼すぎまで(夕方まで香る時あり)※つける量による
もっと見る関連するクチコミ

- コロラド【フォロバ100】
- ブルベ冬
- 2025.11.04
🌸春から大学生必見🌸入学式おすすめヘアアレンジ#入学式ヘアアレンジ#春から大学生#スーツ女子#くるりんぱ#ヘアアレンジ#巻き方#ヘアアレンジ動画#スーツヘア#入学式ヘア#美容学生#スーツ#入学式#簡単ヘアアレンジ#クレイツ#巻き髪#巻き髪アレンジ#大学生#高校生#学生ヘア
- 彩純
- 20代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2023.03.31
甘くて可愛いヘアスタイル! 保存して真似してね🩷️ どういう髪色がおすすめ? 色落ちが綺麗な色が良い 暗くても透明感がほしい 相談したいことがある 髪の毛のケアが知りたい お悩み解消しましょう! 半個室とマンツーマン接客で 過ごしやすいお時間を提供します🫶🏻 ぜひ1度ご利用ください🧸 【menu】 消費税込です ♡カット ¥4950 ♡カットカラー ¥7700 ♡カラートリートメント ¥7700 ♡カットトリートメント ¥7150 ♡カットカラートリートメント ¥9900 ♡ダブルカラー ¥13200 ♡インナーカラー ¥11000 【ご予約方法】 DMから (お名前(フリガナも)ご希望の日時、メニューの記載必須) 東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画
- ゆうひ☁*°美容師
- 2023.07.01
使ってるスタイリング剤は NiNE セラム 韓国ヘア推しさんにおすすめ💞 #リボンアレンジ #りぼんアレンジ #ヘアリボン #ヘアリボンピン #リボンピン #韓国風ヘアアレンジ #韓国ヘアアレンジ #韓国アイドルヘアアレンジ #韓国アイドルヘア #ハーフツイン三つ編み #ハーフツイン #ツインお団子 #お団子ヘアアレンジ #三つ編み #三つ編みアレンジ #三つ編みリボン #三つ編みおさげ #ガーリーヘア #ガーリーヘアアレンジ #ゆるアレンジ #簡単ヘアアレンジ #簡単ヘアアレンジ動画 #似合わせヘアアレンジ #セルフヘアアレンジ #5分ヘアアレンジ #ブレイド #ブレイドヘア #甘めヘア #毛量少なめアレンジ #簡単ゆるふわ巻き髪講座
- CHIHIRO/美容師/ヘアアレンジ
- 2024.02.26
三つ編み×りぼんアレンジ🎀小さいリボンのピンをたくさん持っているととっても便利🤍#リボンアレンジ#りぼんアレンジ#ヘアリボン#ヘアリボンピン#リボンピン#韓国風ヘアアレンジ#韓国ヘアアレンジ#韓国アイドルヘアアレンジ#韓国アイドルヘア#ハーフツイン三つ編み#ハーフツイン#ハーフツインアレンジ#くるりんぱ#三つ編み#三つ編みアレンジ#三つ編みリボン#三つ編みおさげ#ガーリーヘア#ガーリーヘアアレンジ#ゆるアレンジ#簡単ヘアアレンジ#簡単ヘアアレンジ動画#似合わせヘアアレンジ#セルフヘアアレンジ#5分ヘアアレンジ#ブレイド#ブレイドヘア#甘めヘア#毛量少なめアレンジ#あか抜けメイク講座
- CHIHIRO/美容師/ヘアアレンジ
- 2024.03.27
前髪伸び過ぎたあなたへ♡伸びすぎを活かした個性派ヘアアレを紹介します🌼こんにちは、ちはるです🌷カバー写真は私の髪がまだ長かった頃…今となっては大変懐かしいみつあみ…🥺あの頃はとにかくガーリーにしたかった…という思い出話はさておき…解説していきます!①まず、伸びすぎた前髪を準備します。②ヘアアイロンでとにかくぐりんぐりん巻く! ここで、「なんでこんな前髪長いのよ!」と怒っても大丈夫です👌 (私はストレートアイロン使用しました) カールが強めになるように!③ほぐす④みつあみをして、全体を整える🌷(アイロンすぐにとれちゃう人はスタイリング剤を。秋冬ならproductがおすすめです!)完成!
- ちはる✡.*心を込めて投稿♡
- 敏感肌
- 2019.10.04
将来、美容師になろうと思っている高校三年生です。まだ知らないことだからけで、ファッションとかにもあまり詳しくなくて…雑誌とかメイクとかで学びたいのでおすすめを教えてください#はじめての投稿
- ほのか
- 2019.03.09
今回は割と結構校則厳しめの高校に通う私のヘアアレンジと、ヘアアレンジルーティーン?について紹介したいと思います!今の私の髪の毛は肩くらいのボブで、そんなにいろいろ出来るわけじゃないのですが、ツインテールは出来るくらいの長さなので頑張ればたくさんの種類のヘアアレンジを楽しめます。ちなみに校則は、そこまで長くなければ結ばなくていい、編み込み禁止、ゴムは紺、黒、茶、というかんじの緩めの中学レベルの校則だと思います。では、まず私のヘアアレンジルーティーンについて紹介します!!1日目ただ下ろすだけ2日目1つ結びするだけ3日目ツインテールするだけ4日目下ろす髪型を基礎に、何かアレンジをする5日目...
- 富永沙羅
- 普通肌
- 2020.03.23
アイロンって、何を選べばいいの?そんなお悩みを解決します!!これから買う方はぜひ、参考にしてみてください!!✐ヘアアイロンの種類は?ヘアアイロンには、大きくわけて2つあります!まず、ストレートアイロン。こちらは基本的には髪を真っ直ぐ伸ばすために使用するものになります。そして、カールアイロン。コテとも呼びます。こちらは髪をカールにするために使用します。もちろん、どちらも様々な使い方ができますので、ストレートアイロンだからストレートにしかできない!ということはありません。また、ストレートアイロンとカールアイロンが一体化した2Wayタイプもあります。✐どっちを買えばいいの?
- たつの
- 乾燥肌
- 2021.03.27
手洗ったらしっかりハンカチで! 濡れたり汚れたりしたときのために 誰か怪我したときに! 夏には必須☀️ 冬は乾燥しやすい 今はコロナがあるので、、、 前髪とか崩れたときに 途中でくくり直したいときや マスクで隠れるけどきれいに保つ💄 スクールメイクしてます!! くくってても、おろしてても いろいろ研究してみつけよう🍯 手は意外とよく見えるところ 前髪で隠れてても 猫背にならないように🐈 少しでも痩せて気分良く新学期をスタート! いつでも笑顔で!怖い印象❌ はじめましての人でも! 誰に話してるのかしっかりわかるように 初めは自分のこと「私」で呼んだり なんでもポジティブに考えよう👍 部活に入ると先輩と関わることが増えます! 勉強、部活、友達、習い事、 なんのことでも目標を持って頑張ろう💪
- めめ
- 20代前半
- ブルベ夏
- 2022.03.04
くるりんぱとロープ編みができればめっちゃカンタンなヘアアレンジ 5分かからずに完成するからぜひやってみてね♡ 使用したスタイリング剤⬇️⚪︎マトメージュまとめ髪アレンジウォーター髪全体に吹き付けるとまとまりやすくなるからヘアアレンジしやすくなる ⚪︎エイトザタラソセミマット&ナチュラル クレイワックス ⚪︎ロレッタハードゼリーツヤツヤになるカチカチに固まるからキープ力抜群
- Lemi
- 30代前半
- 2023.11.27
現役高校生のヘア〜前髪編〜※ジャージにどすっぴんでごめんなさい🙏前髪は、しばらくずっと眉下くらいのちょっと重めの前髪を左側に流すスタイルだったんですが、飽きてきた上に、変なクセがつきまくってるので、変えました🍑そうしたらなんだか「垢抜けたね!」とか「今っぽい!」とか友達に言っていただいたので、紹介しようと思います。先日前髪をちょいと切り過ぎまして、普段は前髪を巻くので目の下ぐらいでキープしていたのですが、手元が狂って目の上と眉の真ん中あたりになってしまいました。なのでやりたい長さよりかは少し短いですが、気にしないでくださいませ本当はね、女性の顎先くらいまでのセンター分け前髪が好きなんです。
- カグヤ・*:.。.🌙
- 2019.07.16