LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 楓菜 on LIPS 「2026年9月2日に新発売される!タカミエッセンス5CEプレミ..」(1枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「2026年9月2日に新発売される!タカミエッセンス5CEプレミ..」(2枚目)
  • 楓菜 on LIPS 「2026年9月2日に新発売される!タカミエッセンス5CEプレミ..」(3枚目)

楓菜 on LIPS 「2026年9月2日に新発売される!タカミエッセンス 5CEプレミアム ..」

2026年9月2日に新発売される!タカミエッセンス 5CEプレミアム 一足お先にお試しさせていただきました♪ タカミさんの商品は今まで洗顔フォームやブルーのボトルのスキンピール(角質美容水)を お試しさせていただき、特に有名なスキンピールはさらっとした水みたいなテクスチャなのに 角質を取り除いてくれてざらつきがなくなり肌がつるんと均一になるのが気に入って 今でもリピして愛用している美容水です✨ そして今回新発売されるタカミエッセンス 5CEプレミアムは、1滴に1500兆個の注入 黄金ビタミン・ショットで毛穴・くすみ※2に一撃 ビタミンCによるピリつき、べたつきを感じないタカミらしい肌に寄り添う処方を追求しましたとの事 ※1 アスコルビン酸(整肌成分) ※2 乾燥による毛穴の目立ち、キメが乱れたことによる肌印象 これからの季節!毛穴やくすみなど、気になる肌のための美容液です 茶色の液体でテクスチャーはとてもみずみずしく、肌にのせるとスッと馴染んでくれます ベタつきもなく、使用後はつるん&モッチリした使用感でビタミンC特有のピリつきや 肌がカッと熱くなるような刺激もなく、とてもマイルドで優しい使用感 とても肌なじみが良く肌深くまで届いている感覚があります! そして、ピュアビタミンCだけでなく4種のビタミンC誘導体、グルタチサン ナイアシンアミド、エンドフェトールなど、タカミ独自の成分設計の”黄金ビタミン処方” 私はオイリー肌の薄肌で皮脂や刺激、ホルモンバランスなどで赤みが出やすい肌質ですが 機能性と心地よさの両立を追求し、毎日どんな肌にもお使いいただける処方になってるそうで 赤みが出やすい私の肌でも、ヒリヒリ感や刺激もなく赤みも出なく使えるし ざらつきがちな顎まわりや小鼻まわりも、くすみ抜けして肌がつるん&もっちりに! タカミスキンピールもさらっとしていて、ベタつかないのにしっかり角質は落ちてて 肌がつるんとして保湿もされて肌がもっちりする感覚があり肌調子が良く整う感じで こちらもベタつかないのにしっかり肌奥まで届いてる感覚はしっかりあり 今まで使ってきたビタミンC系美容液の中では、ピリつきもなく赤みも出なくて 肌調子が良いので、すごく気に入りました💗 ◆アルコールフリー ◆無香料 ◆合成着色料フリー ◆鉱物油フリー 私は皮脂や鉱物油で赤みが出やすいタイプみたいなので、鉱物油フリーはありがたいですね タカミスキンピール同様、1本使ってみて良かったらリピ確定商品になりそうな予感◎ 毛穴の目立ちが気になる方や、くすみが気になる方に特にオススメです✨