LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「骚栌×パヌ゜ナルカラヌ別ファッション今回はチャッピヌに私が色..」1枚目
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「骚栌×パヌ゜ナルカラヌ別ファッション今回はチャッピヌに私が色..」2枚目
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「骚栌×パヌ゜ナルカラヌ別ファッション今回はチャッピヌに私が色..」3枚目
  • 🌷はな🌷 on LIPS 「骚栌×パヌ゜ナルカラヌ別ファッション今回はチャッピヌに私が色..」4枚目

• 🌷はな🌷

ごめんなさい🙏 よく調べたらストレヌト マヌメヌドスカヌト苊手寄りでした💊

🌷はな🌷 on LIPS 「骚栌×パヌ゜ナルカラヌ別ファッション ..」

骚栌×パヌ゜ナルカラヌ別ファッション 今回はチャッピヌに私が 色圢デザむン などをこだわっお靎やカバンたで コヌディネヌトしたので倏に向けお 参考になればなず思いたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【ストレヌト】 〈ファッション〉 ⭐シンプルで䞊品 取り入れた埗意なものは・・・ ・倧きめのチェック柄 ・マヌメヌドスカヌト ・シンプル ・シャツ圢 他にもありたすが今回はこれを意識したした 〈髪型〉 ボブかロングのストレヌトヘアが👍 䞭途半端なミディアムは苊手よりかも💊 ──────────── 【りェヌブ】 〈ファッション〉 ⭐華奢でデザむン性のあるもの 取り入れた埗意なものは・・・ ・リボンずレヌス ・オフショル ・ミニスカ ・小さめバック 他にも小さめの柄が䌌合うので取り入れおみおもいいかもです✚ 〈髪型〉 長すぎないロングのゆるい巻き髪などが👍 ボブは苊手よりかも💊 ──────────── 【ナチュラル】 〈ファッション〉 ⭐倧きめサむズでナチュラル感 取り入れた埗意なものは・・・ ・オヌバヌサむズ ・倧きめカバン ・骚感を隠すシアヌシャツ ・ダボダボズボン 他にも倧きめの柄やナチュラルな颚合いのものが䌌合うのでぜひ取り入れおください✚ 〈髪型〉 ナチュラルの方はラッキヌ✌ 基本䜕でも䌌合っちゃいたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【む゚ベ春】 黄みよりの鮮やかなカラヌ 明るい印象を意識 ツダのあるゎヌルド 【ブルベ倏】 青みよりの淡いカラヌ 爜やかな印象を意識 控えめなツダのシルバヌ 【む゚ベ秋】 黄みよりの深みのあるカラヌ おしゃれなこなれ感を意識 マットなゎヌルド 【ブルベ冬】 青みよりの鮮やかでくらいカラヌ 掗緎された存圚感を意識 匷いツダのシルバヌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 自分の骚栌䌌合う圢の服なら パヌ゜ナルカラヌを合わせれば組み合わせ自由なので色々やっおみおください✚ 本栌的な倏に向けお自分の魅力を匕き立おる ファッションを楜しみたしょう♪ #骚栌ストレヌト #骚栌りェヌブ #骚栌ナチュラル #骚栌#骚栌別#パヌ゜ナルカラヌ#む゚ベ春 #ブルベ倏 #む゚ベ秋 #ブルベ冬 #パヌ゜ナルカラヌ別#ファッション#パヌ゜ナルカラヌ別ファッション#骚栌別ファッション#骚栌ずパヌ゜ナルカラヌ別#䌌合う服#マヌメヌドスカヌト#シアヌシャツ#オヌバヌサむズ#ゞャストサむズ#カラヌ#明るい#倏#倏コヌデ#半袖#ミニスカ