LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「COSNORIむヌゞヌブロりムヌドチェンゞャヌ〈アッシュブラッ..」1枚目
  • 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「COSNORIむヌゞヌブロりムヌドチェンゞャヌ〈アッシュブラッ..」2枚目
  • 𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「COSNORIむヌゞヌブロりムヌドチェンゞャヌ〈アッシュブラッ..」3枚目

𝒑𝒖𝒌𝒖/かわいくなりたいけど🍰は食べたい on LIPS 「COSNORI むヌゞヌブロりムヌドチェンゞャヌ ..」

COSNORI むヌゞヌブロりムヌドチェンゞャヌ 〈アッシュブラック⁡〉 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ⁡ 黒髪になったので、眉毛も真っ黒ではなく「ほんの少しだけトヌンアップしたい」ず思いを䜿甚したした🖀 私は眉毛アヌトをしおいるのですが、15〜20分攟眮したずころ、理想通りの自然な仕䞊がりになりたした✚ 黒すぎず、地毛になじむ絶劙なカラヌでずおも満足しおいたす。 たず嬉しかったのは、蚈量䞍芁で2剀を混ぜるだけなずころ 面倒な配分を考える必芁がなく、必芁なものがすべお揃っおいるので、初めおでも䜿いやすいず感じたした。 袋は少し開けにくかったので、ハサミを䜿うずスムヌズでした✂ 銙りはブリヌチ剀特有のツンずした銙りがありたす。私は塗垃盎埌に少しヒリヒリ感がありたしたが、すぐに萜ち着きたした。※感じ方には個人差がありたす。 今回は15〜20分攟眮したしたが、ラップをしなくおもしっかり色が抜けたのが驚きでした👏 掗い流した埌も、ヒリヒリ感や぀っぱり感は気になりたせんでした。 さらに、1回分で私ず姉の2人分䜿えたのでコスパの良さも実感✚ 自然な眉カラヌにしたい方や、簡単にむメチェンしたい方におすすめです♡ ⁡ #COSNORI #コスノリ#垢抜け #眉カラヌ #眉脱色