• りんごちゃん@フォロバ100% ̖́ on LIPS 「ブルベ冬の方‼️‼️‼️‼️ブルベ冬って具体的になんの色が似合..」(1枚目)

みゅん

コメント失礼します♪ 私はブルベ夏なのですがいろいろな方の投稿とか見ているとブルベ冬には紫味のあるコスメが合うと思います❣️ 参考になれば嬉しいです💖

みゅん

またビビットなカラーが合わないのでしたら低彩度なものもいいと思います✨

• とわろっと

顔タイプによっても似合う範囲が変わると思いますよ✨

りんごちゃん@フォロバ100% ̖́ on LIPS 「ブルベ冬の方 ブルベ冬って具体的になんの色が似合うんでしょう、、? ..」

ブルベ冬の方‼️‼️‼️‼️ ブルベ冬って具体的になんの色が似合うんでしょう、、? リップはなんかこっくりとした深みのある赤なイメージが、、? でも赤リップが似合うとも聞いたことあって、‼️ 私𝟭𝘀𝘁ブルベ冬で𝟮𝗻𝗱ブルベ夏なんですよ、、‼️ だからなのかブルベ冬の特徴?とも言えるはっきりとした黒白コーデが似合わなくて😭😭 たぶんアイボリーやグレー?が似合うのかもで😭😭 あとそもそもこの色合ってないなーとかあんまわからんくて😭😭😭😭 あでもビビットな赤とか黄色とかは全然似合いません、パステルカラー似合いますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ💗 もう分かんないです有識者の方教えてください😭😭

りんごちゃん@フォロバ100% ̖́さんの人気クチコミ

2026年07月12日(Sun)