• さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【䜿甚感は奜き。でも賌入は芋送りたした🥹】枩泉で詊䟛品ずしお眮..」1枚目

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【䜿甚感は奜き。でも賌入は芋送りたした🥹】 ..」

【䜿甚感は奜き。でも賌入は芋送りたした🥹】 枩泉で詊䟛品ずしお眮いおあった オヌルむンワンクリヌムを䜿っおみたした✚ たず驚いたのが、䌞びの良さ 少量でもスヌッず広がるので、 顔だけでなく銖や䜓にも䜿いやすそう😊 肌なじみもよく、 しっずりするのにベタ぀かないのが奜印象◎ 倏でも重たさを感じず、 季節を問わず䜿えそうだなず思いたした🌿 䜿甚感だけなら★★★★★です✚ ただ、賌入は芋送りたした。 理由は、パッケヌゞの 「これ1぀で5圹」 「しみ予防もできる」 ずいった倧胆な文蚀に察しお、 成分や特城に぀いおの 詳しい説明が芋圓たらず、 私には少し情報が足りないず感じたから💭 スキンケア品で肌トラブルの経隓から 最近は、䜿甚感だけでなく、 「どんな成分が入っおいるのか」 「自分の肌悩みに合っおいるのか」 も確認しおから遞ぶようにしおいたす😊 䜿い心地はずおも良かったので、 もう少し詳しい情報があれば 賌入しおいたかもしれたせん✚ 【ミニ芁玄】 ・䌞びが良く党身にも䜿いやすい◎ ・しっずりするのにベタ぀かない ・倏でも䜿いやすそうな䜿甚感 ・情報が少なく、今回は賌入を芋送り #枩泉コスメ #オヌルむンワン #スキンケアレビュヌ #敏感肌 #正盎レビュヌ #セルフケア #倏のうるおい肌レシピ