パープルがとても綺麗で、特に蓋がキラキラしてて綺麗です✨ テクスチャーは乳液とクリームの中間のようなゆるめの質感です とっても伸びがいいしなめらか! しっとりな使い心地で乾燥肌の私には合ってました 香りは無香料なのか匂いはなかったです🫧
もっと見る関連するクチコミ

- ぬい
- 30代前半
- 乾燥肌
かめ🐢です೯今回は、毎朝5時起き⏰朝の生産性に懸けてる私が語る『1日を充実させる朝習慣5選』をお伝えします☀️このアカウントでは、『もっとよくなる自分をイメージできる』をモットーに、"自分磨きを頑張りたい人向けの"発信をしていきます🪄いいね、フォロー、シェアなど大歓迎です!#Vlog#朝活#垢抜け#自分磨き#日常
- 2025.11.20
お米100%でつくったパスタです。特殊な製法で製造をしもっちり食感に仕上げています。 小麦粉アレルギーの私の超リピート品✨本当におすすめ😊✨ もちもちした細麺。 このケンミン食品のライスパスタのほうが味もコスパも超えてきたので切り替えた感じです!
- 2025.06.08
可愛さにきゅん❤️ 美味しさにハッピー☺️ 景色も良くて感動しました! フードコートのように料理を先に注文してブザーがなったら取りに行くスタイルです! ミッフィーとメラニーちゃんは食べるのがもったいなかったです!可愛すぎて❤️
- 🌷はたちゃん🌷56歳
- 50代後半
- 混合肌
ペパーミントの香りを嗅ぐことで、清涼感を楽しめる! 勉強中・仕事中・運転中などの合間に気分をリフレッシュしたいときにおススメ♪ そのまま嗅いでも、マスクに液体を垂らしてすいこんでもOK。 強めの香りで頭が冴えます✨ 持ち運びしやすいサイズ感なのも◎ パッケージは、このモンチッチのほか、たまごっちやリラックマ、すみっこぐらしなどがありました😊✨
- イエベ春
独自の美白有効成分「アクティブビタミンCα」と肌あれケア有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合で、シミもくすみも肌あれもケアし、透明感ある肌に導く乳液です。 乳液で美白効果をけっこう感じたのは珍しいかも!😳 荒れ対策にもいいし、何よりアトピー敏感肌の自分に合ってたような。 しっとりで乾燥があまり気にならないです✨ つけすぎるとヌルついてメイクの妨げになるので気持ち少なめで良いかもしれないです。
- 2025.10.26
かめ🐢です೯今回は、ちょっとした意識で変えられる❕『愛される人になる方法5選』をお伝えします🤍このアカウントでは、『もっとよくなる自分をイメージできる』をモットーに、"自分磨きを頑張りたい人向けの"発信をしていきます🪄いいね、フォロー、シェアなど大歓迎です!#メイク#モチベ#垢抜け#自分磨き#美容
- 2025.11.24
かめ🐢です೯今回は、考え方だけで人生が変わる!?『毎日をご機嫌に生きる方法』をお伝えします🤎このアカウントでは、『もっとよくなる自分をイメージできる』をモットーに、"自分磨きを頑張りたい人向けの"発信をしていきます🪄いいね、フォロー、シェアなど大歓迎です!#メイク#モチベ#垢抜け#自分磨き#美容
- 2025.11.23
虫が寄ってこない虫除けシート。虫よけ×暑さ対策に。 ●天然由来のユーカリ成分で衣服の上から強力ガード 一時間くらい涼しさが持続します😊✨
- 2025.06.25
50万個突破の実績:長年愛され続けたロングセラー商品。 簡単ゴミ捨て:ゴミ受けに集まった毛玉はまとめてポイ! 使いやすいサイズ感:靴下、手袋、袖口など、コンパクトだから隅々まで取りやすくなっています。
- 2025.12.30
パルファン・くわこやで娘がコスメを購入したらもらった〜っと長崎カステラを持って帰ってくれました♪さっそくおやつに食べました☺️緑茶にあってとっても美味しかったです!
- 🌷はたちゃん🌷56歳
- 50代後半
- 混合肌
貼るだけでむくみ、ハリ、リフティングまで叶えてくれるというアイテムです! 私はあご下が気になっていたので貼り、2時間以上経ったら剥がしました。 鏡で見た時にリフティングしてるかもというのは見られて良かったです◎
- シナモン
ぽとさんの人気クチコミ
モンチッチのアイシャドウGET✨めっちゃかわいい💝ラメがはいってるから使いやすそう♪
- 女性
コスメに使用期限があるの知ってた⁉️使用期限すぎると肌が荒れたりするから避けた方がいい#コスメ
- 女性
塗りにくいかなと思っていましたが全然そんなことはなくのびやすくとても使いやすかったです‼️ 無香料なうえトーンアップするので最高です💕 毎日愛用して使います❣️
- 女性
ニキビにめっちゃ効果ありました‼️肌ラボの中で1番好きかも🫶💝#肌ラボ#肌ラボ極潤
購入品紹介‼️#セザンヌ#キャンメイク#ミルフィー