ペパーミントの香りを嗅ぐことで、清涼感を楽しめる! 勉強中・仕事中・運転中などの合間に気分をリフレッシュしたいときにおススメ♪ そのまま嗅いでも、マスクに液体を垂らしてすいこんでもOK。 強めの香りで頭が冴えます✨ 持ち運びしやすいサイズ感なのも◎ パッケージは、このモンチッチのほか、たまごっちやリラックマ、すみっこぐらしなどがありました😊✨
もっと見るぽとさんの人気クチコミ
モンチッチのアイシャドウGET✨めっちゃかわいい💝ラメがはいってるから使いやすそう♪
コスメに使用期限があるの知ってた⁉️使用期限すぎると肌が荒れたりするから避けた方がいい#コスメ
少し肌が落ち着いた感じがする!! これはリピありだね👍 酵素洗顔は肌への負担が少し強いしコスパが少し悪いかもだから週に2回くらい使うのがいいかも‼️ 一回では感じにくいかも💦
塗りにくいかなと思っていましたが全然そんなことはなくのびやすくとても使いやすかったです‼️ 無香料なうえトーンアップするので最高です💕 毎日愛用して使います❣️
ミニサイズだから持ち運びが便利✨ ボールペンとほぼ同じサイズとミニ💖バックの中にも入る大きさだから前髪なおす時ちょー優秀‼️ ちゃんと固めてくれる🌨️ 大きいサイズの同じでちゃんと固めてくれるから最高😀 無香料🌸 ケープの匂いが苦手な人にとって神✨ 周りの人に匂いが苦手な人がいても迷惑がかからないからGOOD👍
- 23時間前
ニキビにめっちゃ効果ありました‼️肌ラボの中で1番好きかも🫶💝#肌ラボ#肌ラボ極潤