LIPSフェスタ 2026 Summer
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️とげまる子ビューティー更年期美人プロジェクト  普段は気づ..」(1枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️とげまる子ビューティー更年期美人プロジェクト  普段は気づ..」(2枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️とげまる子ビューティー更年期美人プロジェクト  普段は気づ..」(3枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️とげまる子ビューティー更年期美人プロジェクト  普段は気づ..」(4枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️とげまる子ビューティー更年期美人プロジェクト  普段は気づ..」(5枚目)
  • とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️とげまる子ビューティー更年期美人プロジェクト  普段は気づ..」(6枚目)

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸 on LIPS 「❄️ とげまる子ビューティー 更年期美人プロジェクト  ..」

❄️ とげまる子ビューティー 更年期美人プロジェクト    普段は気づかない頭頂部や後頭部の髪。 ふと鏡で確認してみた時、思った以上に薄くて ドキッ💦とすることない?? それ、更年期以降の "あるある" だと思う、、、 気付いちゃうと落ち込むんだよね💧 どうにかしたいと焦ってサプリに走ったり、 シャンプーやトリートメントを変えてみたり、 頭皮ケア特化のヘッドスパに頼ってみたり、、、 私もそんな感じで迷走してた時期があって、 やっと最近気づいたんだ✨ 毎日コツコツ続けるケアがやっぱり一番!ってこと✨ そして、どうせ使うならやっぱり、 効能効果が認められているものが良いよね☺️ 【HiTOKi】スカルプケアエッセンス   \KAMi no KAMi/ こちら、育毛・発毛促進・脱毛予防など、 効能効果が認められた【医薬部外品】の薬用育毛剤だよ✨ ✔︎センブリエキス ✔︎グリチルリチン酸2K ✔︎酢酸トコフェロール ✔︎D-パントテニルアルコール 4つの有効成分を配合❗️ 頭皮環境を整えながら育毛をサポートしてくれるそう😊 しかもアルコールフリー処方だから、 頭皮への刺激が気になる人にも使いやすいのが嬉しい✨ ヘアカラーを楽しんでいる世代としては、 アイテムを選ぶ上で「頭皮にやさしい」は かなり重要なポイントだったりするからね🥹 さらに、ゴボウエキスや大豆エキス、カッコンエキス、 アロエエキスなどの植物由来成分も贅沢に配合。 テクスチャーはサラサラなローション状✨ 頭皮の気になる部分にふりかけて使うんだけど、 スースーしたりピリピリしたりしないから 心ゆくまでじっくりマッサージできるのがお気に入り✨ 香りもほぼ無臭で、普段使っているフレグランスやヘアスプレーの邪魔をしないのも◎ ベタつきにくいから朝晩のケアにも取り入れやすくて、 継続が苦にならない使い心地って大事だなぁ、と実感中☺️ 加齢や産後など、女性の髪悩みって尽きないから、 焦ってついあれこれ手を出しちゃいがちだけど、 お金や時間の無駄遣いになる可能性は否めない💦 経験者だからこそ、 まずは家で毎日続けられる手軽なケアから始めてみること、おすすめしたいな😉💕 ※医薬部外品の効能効果の範囲内の表現です。使用感には個人差があります。 #HiTOKi #アルコールフリー #育毛剤 #医薬部外品 #産後脱毛ケア

とげまる子🌸フォロバ100相互🌸さんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)