Candydollが15周年ってご存知でしたか?最近でこそインフルエンサーや芸能人の方がプロデュースするブランドが増えましたが、何年か前まではすごく少なかったですよね🤔🤔 トーンアップUVベースは少し前にリニューアル新発売したトーンアップ下地!ラベンダーはトーンアップ具合や血色感、補正のバランスがちょうど良い万能カラー🎨 Candydollのパウダーは粒子が細かくて、肌に溶け込むように馴染むところが好き︎💕︎プリズムリッチピンクはとっても細かいラメが配合されており、肌をなめらかに整えつつ全体的につるんとしたほのかなツヤ感を与えてくれます☺️
もっと見るもも苺さんの人気クチコミ
1番お気に入りだったのはMAPUTI🤍 香りがとにかく上品で、気分上がる❤️ ベタつかないのにしっとりうるおって、毎日のケアが楽しみになりました🌿 I’m La Floriaは保湿力が高くて、乾燥しやすい方にぴったり🫧 やさしい使い心地で安心して続けやすかったです☺️ DELIWHITEは薬用タイプで、美白ケアをしっかりしたい方におすすめ💗 なめらかで伸びがよく、毎日のケアに取り入れやすいと感じました✨
結論から言うと…私はエイトザタラソ派🩵 髪のまとまりが全然違うし、アクアホワイトフローラルの香りが最高すぎて毎日のヘアケアが楽しみになった✨ ✔️ しっとりまとまりを重視したい人 ✔️ いい香りを楽しみたい人 ✔️ ダメージやパサつきが気になる人 どっちも良かったけど、リピ確定はコレ!💙
2層になったビジュアルがおしゃれで気になって使ってみました✨ 保湿力はしっかりあって、しっとり感はちゃんと感じられます🙆♀️💕 見た目のおしゃれさと保湿力は本当に好きなので、そこだけに期待するならアリです🤍
つけた瞬間から漂う、セクシーで上品な香りにひと目惚れ🌹 シャネルのN°5はやっぱり別格…憧れの香りそのものでした🥹✨ デートや特別な夜のお出かけにぴったりな香りだと思います🌙💄
出かける前に服の内側へシュッと吹きかけるだけで、汗をかいた時のひんやり感が気持ちいいです✨ 特に通勤や外出、ジム帰りに使うことが多くて、暑い日でも少し快適に過ごせる気がします。 このフローラルアロマの香りは爽やかで使いやすく、暑い季節はバッグに入れておきたいアイテムです💗
アヌアの他のアイテムはめちゃくちゃ好きでたくさんリピしてるんだけど、これはちょっと期待外れだったかも😔✨ いつものアヌアのクオリティを知ってるだけに、正直物足りなさを感じてしまった…🥲 他のアヌア製品が好きな方にはぜひ試してほしいブランドなのは間違いないけど、このセラムに関しては私には合わなかったみたいです💦