化粧水なのに、クリーム!?\新触感で高保湿✨ とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、肌になじみやすく、クリームのような使い心地で新触感✨ 今話題のガラクトミセス成分が入っているよ!肌へのやさしさの秘密「自然由来成分」✨
もっと見る関連するクチコミ

- aomama1
- 30代前半
抽選制のLIPS creator MeetUPに参加してきました!! 企業ブース数は17社と沢山あり、担当者様とコスメやスキンケアの話で盛り上がってしまい、時間内に全ブースを回ることはできませんでした😭 耳ツボジュエリー体験もさせていただき、男性では珍しいそうです 目と肩に効くツボにつけてもらいました!オシャレさもあり、気に入りました スキンケアは好きなので後日紹介しますが、それ以外でも気になった商品も色々ありました
- あいゆす
- 男性
- 30代前半
- イエベ春
何本目かわからない程リピ中👱🏻♀️❤️🔥 とにかく香りが良い‼︎癒される‼︎ 全身MAPUTIの香りにしたいくらい好き🌿✨ 毎日コツコツ使い続けていたら悩んでいたVIOの黒ずみや足の付け根のくすみも少しずつ変わってきたの‼︎ ほんとに保湿の大事さがわかった💗
- ハートTATA
- 20代後半
- 普通肌
3種類のJUKUをいただきました! ペーストタイプの酵素で、以前違うものを食べたときに食べにくいイメージがあったのですが、味がおいしくてびっくりしました。 プルーンみたいな味と思いながら摂取しています!※個人の感想です。食べ続けてみてなんだかお通じが良かったような気がします。 個包装になっているので、持ち歩くにも便利なところが良いですね!
- it
- ブルベ夏
むにゅっと感触の、偏光パール入りのハイライトでめっちゃくちゃ可愛いんです❗️❗️❗️❗️ ギラギラ❗️❗️❗️💫💫 艶✨️というよりは、ラメ‼️って感じです。 目頭や唇の上、頬の上にも少しだけ付けてあげると『主役級』にキラキラしてて可愛いんです❤️❤️❤️❤️
- poko フォロバ🌸
- 20代前半
- 混合肌
口角が垂れてるのがコンプレックスで約半年前に口角ボトックスを打ちました!(両側10単位) 結論。。。めっちゃ良かった。。本当にやって良かった。。(個人差があります) 半年経過して、すこーーしだけ元に戻りつつあるのでもう一度打とうと考えています!!
- poko フォロバ🌸
- 20代前半
- 混合肌
「ふんわり合わせて」「抜け感を出して」「バランスよく」……全部ふわっとしてて、結局どうすればいいか分からないんだよね。 実はあの曖昧ワード、発信者の骨格タイプを前提に話してることが多くて骨格が違う人がそのままマネしても「なんか違う」ってなるのは当然なんだ。 骨格ウェーブの人は特にスライド5が参考になると思う。
- 30代後半
夏のコーデを整えても「なんか垢抜けない」と感じるとき、実は肌の小ジワが印象を下げていることがある。📖 UVの塗り直し・重ね保湿・室内の乾燥対策・目元ケア。この4つを夏のルーティンに入れるだけで、秋に向けての肌のバランスがぜんぜん違ってくる。 難しいことは何もないし、特別なアイテムがなくてもできることばかり。まずは今夜のスキンケアから一つだけ変えてみて。
- 30代後半
約26万粒のオイルカプセルが肌の上でぷつっと弾けて、水みたいにスーッとなじむの。オイルなのにベタつかない、その感覚が正直びっくりだった。 レチノール誘導体・5種のペプチド・エクトイン・アルガンオイル・エーデルワイスエキス…成分の本気度がすごくて、ハリ・うるおい・バリア機能を全部まとめてケアできる設計になってる。 36歳になってから「くすみ」と「ゆるみ」が気になりはじめた人に、特に使ってみてほしい一本。¥2,420で始められるのもありがたいよね。
- 30代後半
チークを塗るたびに「なんか浮く」って感じたことない? 色が悪いのかな…って思いがちだけど、実はそれだけじゃないんだよね。 特にスティックタイプのチークに変えてから、密着感とツヤが同時に手に入って コーデに合わせた血色感を出しやすくなった感じがしてる。 難しいことは何もないので、ぜひ今日のメイクから試してみて。 保存しておくといつでも見返せるよ📖
- 30代後半
夏になるたびにテカりが気になって、鏡を見るのが嫌だった時期があった。 でも皮脂って「多いから取ればいい」じゃなくて、乾燥への防衛反応なんだよね。 今は夏でも昼までバランスが整った肌でいられるようになったよ。
- 30代後半
塗った瞬間、カプセルがぷちっと弾けて するっと肌になじんでいく感覚、初めてだった。 べたつきゼロなのに、つけた後のハリ感がすごくて 「あ、これが仕込み美容液の正解か」ってなった。 レチノール誘導体+5種ペプチドでターンオーバーもコラーゲン生成もまとめてケアできるから夏の小じわが気になり始めた私にはちょうどよかった。