LIPSフェスタ 2026 Summer
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(6枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(7枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「FarmSamの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました..」(8枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「Farm Samの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました🌱 ..」

Farm Samの8種のマイクログリーンミックスを食べてみました🌱 \こだわりの土耕栽培𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 いつもの一皿が星付きレストランに🎖️/ こだわりの土で育てた土耕栽培のマイクログリーンズは、発芽して8〜14日くらいの若芽野菜🌱 成長した野菜の5倍のルテインやカロテノイドなどの栄養価がふくまれて、ミネラルも豊富です💚 Farm Samでは、ブロッコリー、グリーンケール、レッドケール、赤キャベツ、サンゴラディッシュ、ルビーラディッシュ、グリーンマスタード、レッドアマランサスの8種をバランスよくブレンドしているから、見た目も緑や赤紫など色どりが鮮やかでキレイ✨✨ 食感はシャキシャキしていてみずみずしいです🥰 茎が太くて強くて、噛むごとに濃い旨味が広がります✨ 少しカイワレのような苦味もあって、爽やかで美味しいです💚 野菜嫌いな子供も食べてました👍✨✨ いつもの夕飯の横にそえるだけで、おうちレストラン風になるから嬉しい☺️ 気になった方はチェックしてみて下さいね🌱 @farmsam.japan #pr #インフルエンサーワークス #farmsam #マイクログリーン #スーパーフード https://www.farmsam.com/items/96009214

コスメ大好き☆きららさんの人気クチコミ

2026年07月16日(Thu)