LIPSフェスタ 2026 Summer
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(1枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(2枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(3枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(4枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(5枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(6枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(7枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(8枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(9枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(10枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(11枚目)
  • yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨今回いただいたのは、FarmSam..」(12枚目)

yukano on LIPS 「毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨ ..」

毎日の食卓に彩りと栄養を🌿✨ 今回いただいたのは、Farm Sam(@farmsam.japan) の 「マイクログリーンズミックス」 8種類のマイクログリーンズがミックスされていて、袋を開けた瞬間から新鮮さが伝わってきました✨ トッピングするだけでおうちレストランみたいになるから不思議🥗 土耕栽培ならではの茎のしっかりとした食感でシャキシャキ感が長持ちし、それぞれの野菜の風味や旨みもしっかり感じられました。彩りもぐっと華やかになり、おうちごはんがまるでレストランのような一皿に♡ 手軽に盛り付けるだけで野菜をプラスできるので、忙しい日でも無理なく取り入れられるのが嬉しいポイント🌱 美容や健康を意識している方はもちろん、いつもの料理をもっとおしゃれに、おいしく楽しみたい方にもおすすめです♪ 毎日の食卓に、彩り豊かな Farm Sam の 「マイクログリーンズミックス」 を取り入れてみませんか?💚 https://www.farmsam.com/items/96009214 @farmsam.japan #pr #インフルエンサーワークス #farmsam #マイクログリーン #スーパーフード

yukanoさんの人気クチコミ

2026年07月16日(Thu)