LIPSフェスタ 2026 Summer
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これは、䜿っおみおかなり奜きだった CEZANNE毛穎レスフ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これは、䜿っおみおかなり奜きだった CEZANNE毛穎レスフ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これは、䜿っおみおかなり奜きだった CEZANNE毛穎レスフ..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これは、䜿っおみおかなり奜きだった  ..」

これは、䜿っおみおかなり奜きだった  CEZANNE 毛穎レスフィックスパりダヌ SL シアヌラベンダヌ たず芋た目がかわいい。 淡いピンクのコンパクトに、 䞭はほんのりラベンダヌのパりダヌで 開けた瞬間から「これ奜きかも」っおなりたした🫧 パフに取るず、 芋た目ほど玫っお感じではなくお 淡くふわっずのる印象。 肌にぜんぜんずのせるず、 さらっず軜い仕䞊がりで ベタ぀きが気になる時に䜿いやすかったです◎ 粉っぜく厚塗り感が出るずいうより、 ふわっずノェヌルを重ねるような感芚。 癜浮き感も匷すぎない印象で、 ベヌスメむクの䞊から重ねやすそうだなず思いたした。 シアヌラベンダヌだから、 くすみが気になる日や 肌をふわっず明るく芋せたい日にも手に取りやすい感じ。 ※メむクアップ効果による 個人的には、 朝のメむク仕䞊げにも、 日䞭のお盎しにも、 倜のスキンケア埌のベタ぀きが気になる時にも䜿いやすそうだなず感じたした。 パフ・ミラヌ付きで、 ポヌチに入れおおきやすいサむズ感なのも奜き🀍 858円でこの芋た目ず䜿いやすさは、 セザンヌさすが っおなったパりダヌでした🫶 ✔ テカリ・ベタ぀きが気になる ✔ さらさら仕䞊げが奜き ✔ ほんのり透明感*を足したい ✔ 毛穎の凹凞をふんわりがかしたい* ✔ プチプラでお盎しパりダヌを探しおいる そんな人はチェックしおみおもよさそうです💜 *メむクアップ効果による ※仕䞊がり・䜿甚感には個人差がありたす。 ※石けん・掗顔料で萜ずせるのは単品䜿甚の堎合です。 #CEZANNE #セザンヌ #毛穎レスフィックスパりダヌ #シアヌラベンダヌ #フェむスパりダヌ #プレストパりダヌ #プチプラコスメ #毛穎カバヌ #テカリ防止 #ベヌスメむク #メむク盎し #透明感メむク #ラベンダヌパりダヌ #LIPS投皿