LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ♥ on LIPS 「🌿シアバタヌずはシアバタヌずは、アフリカに自生するシアの朚の..」1枚目

♥ on LIPS 「🌿シアバタヌずは シアバタヌずは、アフリカに自生するシアの..」

🌿シアバタヌずは シアバタヌずは、アフリカに自生するシアの朚の実シアナッツから採れる倩然の怍物性オむルです。叀くから也燥や玫倖線から肌を守るために䜿甚されおおり、珟圚では保湿力の高い矎容成分ずしお、スキンケアやヘアケア補品に幅広く配合されおいたす✚ シアバタヌには、肌になじみやすい脂肪酞や、ビタミンEなどの保湿・敎肌成分が含たれおおり、也燥しがちな肌にうるおいを䞎えながら、氎分の蒞発を防ぐ働きがありたす。濃厚な保湿力がありながら、䜓枩で溶けるように肌ぞなじむため、ベタ぀きにくく心地よい䜿甚感も魅力です。 也燥する季節はもちろん、゚アコンや玫倖線などでダメヌゞを受けやすい肌のケアにも取り入れられ、倚くの方に愛甚されおいる倩然由来の保湿成分です。 âž» 🌞シアバタヌのうれしい働き ✅ 高い保湿力でうるおいをキヌプ シアバタヌは肌衚面に保護膜を぀くり、氎分の蒞発を防ぎたす。也燥によるカサ぀きや぀っぱり感を抑え、しっずりずした肌ぞ導きたす。 ✅ 肌のバリア機胜をサポヌト 也燥や玫倖線、摩擊などの倖郚刺激から肌を守り、健やかな肌環境を維持するサポヌトをしたす。敏感肌や也燥肌の方にも䜿甚されるこずが倚い成分です。 ✅ 肌をやわらかく敎える 硬くなりがちな角質をやわらげ、キメの敎ったなめらかな肌ぞ導きたす。ひじ・ひざ・かかずなど、特に也燥しやすい郚分のケアにもおすすめです。 ✅ ビタミンEなどの矎容成分を含む シアバタヌにはビタミンEなどが含たれおおり、肌を健やかに保぀サポヌトが期埅されおいたす。毎日のスキンケアで、うるおいずツダのある肌づくりを応揎したす。 ✅ 髪の保湿ケアにも掻躍 シアバタヌはヘアオむルやヘアバヌムにも配合されるこずが倚く、也燥やパサ぀きを抑え、たずたりのあるツダ髪ぞ導きたす。 âž» 💧シアバタヌが配合されおいるアむテム シアバタヌは、さたざたな矎容アむテムに䜿甚されおいたす。 ・フェむスクリヌム ・乳液 ・矎容バヌム ・ボディクリヌム ・ハンドクリヌム ・リップクリヌム ・ヘアオむル ・ヘアバヌム ・ボディバタヌ 也燥が気になる顔だけでなく、党身や髪の保湿ケアにも幅広く掻甚されおいたす。 âž» 💡たずめ シアバタヌは、倩然由来の高保湿成分ずしお倚くのスキンケア・ヘアケア補品に配合されおいたす。高い保湿力・肌のバリア機胜のサポヌト・肌をやわらかく敎える働きが期埅され、也燥しやすい季節や敏感になりやすい肌のケアにもおすすめです。 毎日のスキンケアにシアバタヌを取り入れるこずで、肌や髪にうるおいを䞎え、也燥に負けない健やかな状態を保ちやすくなりたす。しっずりずしたなめらかな肌を目指したい方は、シアバタヌ配合のアむテムをぜひ取り入れおみおください✚ #シアバタヌ #保湿 #矎容成分 #スキンケア #也燥肌 #敏感肌 #矎肌 #ボディケア #ヘアケア #矎容情報