エスプリークのセレクト アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by HARUNAN

• セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
セレクト アイカラー/エスプリーク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

\christmas dinner eyes🎄/ たくさんのいいね♡フォロー ありがとうございます~☺️✨ もうすぐクリスマスですね🎅🏻 今はサンタ側になってしまいましたが‪(笑)‬ 1年で1番好きなイベントです♡♡ 今日はとっても簡単な大人め レディーアイメイクをしてみました💗 (テーマはクリスマスディナー🍴✨ という事で暗めな照明で撮ってみた。笑) \使用コスメ・レビュー✏︎✎✐/ ▫️エスプリーク セレクトアイカラー 限定色♥PK810 & BR318 ¥ -800 これめっっちゃめちゃ可愛い~~😚😚 最近特にこの2色は結構 売り切れてるのを見ます!! PK810はピンク系だけど肌なじみのいい ザクザクラメが濡れまぶたにしてくれます✨ 最後のトッピング・下瞼に…♡ BR318はモーヴピンクっぽいブラウンで ちらちらラメが入っててすごく素敵な色♡ 絶妙なカラーがセクシーeyeにしてくれます😆 今季買ったアイシャドウで 1番気に入った!!!♥笑 粉質もしっとりしていて 思ったりラメ飛びしなそうです👍 (limitedの文字は一瞬で消えます。悲) ▫️メイベリン スナップスカラ 07 ダークチェリー ¥ -1200 世界初!ジェルインクマスカラ✨ 新作のダークチェリーです🍒 繊維のないナチュラルなマスカラを 久しぶりに買いました♡ ダークチェリーって気になりすぎて…(笑) カラーはまつ毛に塗ると 発色しなかったけど‪𐤔𐤔‬ 普通のブラックと比べると 気持ち垢抜ける感じがします☺️ 普段は絶対マスカラはブラウン派!ですが ブラックとブラウンの間っていう印象です♡ ナチュラルでツヤツヤなまつ毛になりそう✨ ブラシは太い感じもしましたが 結構塗りやすいです👍✨ (単体だとナチュラルだけどカールキープは してくれなそうなので💦 マスカラベースを使用しました☺︎) そして✨ アイラインはリキッドではなく 目元がキツくならない様に ジェルライナーで最後に全体の バランスをみて目尻に足しました❅ リップはやっぱり真っ赤がいいかな~と 思いましたがピンクでもローズでも 大人っぽくベージュでもいいな~~~ リップ💄って本当迷いますね🤔🤔笑 クリスマス楽しみだなあ.。◦♡‬ ☃︎☃︎☃︎ #アイメイク #メイク写真 #プチプラ #クリスマスメイク

クリップして保存5
HARUNAN

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

HARUNANさんの人気クチコミ