• パステル on LIPS 「👑✨25年以上の知見を結集✨銀座トマトが手がける未来発想の本気..」(1枚目)

パステル on LIPS 「👑✨25年以上の知見を結集✨銀座トマトが手がける未来発想の本気の美容液✨👑 ..」

👑✨25年以上の知見を結集✨銀座トマトが手がける未来発想の本気の美容液✨👑 タップして本文👇️❣️ ✨💎🪽✨🌹✨💠✨🪞✨💖✨🌈✨💎✨ 【銀座トマト】 ❤️iPS-R iPS美容液❤️ ✨💎🪽✨🌹✨💠✨🪞✨💖✨🌈✨💎✨ 先端の科学技術と植物由来成分を掛け合わせた発想から生まれた製品💎✨ まず印象的なのは、クリアな透明ジェルの上質なテクスチャー🪽✨ みずみずしくなめらかに広がり、重たさを感じにくい使用感✨ 毎日のスキンケアに自然に取り入れやすく、丁寧に肌と向き合う時間を演出してくれる💖✨ 洗練されたパッケージデザインも魅力のひとつ💎✨ ドレッサーに置かれた姿まで美しく、手に取る瞬間から特別感を感じさせる存在✨ 配合されているiPS培養エキス※をはじめ、複数の美容保湿成分や植物由来成分へのこだわりにも注目👀✨ ※保湿成分 スキンケアは単なるルーティンではなく、自分自身を大切に扱うための時間✨ ブランドコンセプトである「未来の美しさを、いまこの手に」という言葉にも惹かれる💎✨ 毎日のスキンケアに寄り添うアイテムだからこそ、背景にあるストーリーやこだわりにも価値を感じる✨ 価格だけでは語れない魅力を備え、美容時間そのものを豊かに彩るラグジュアリーなスキンケアアイテム💎✨ 成分へのこだわりやブランドストーリーを重視する方に注目してほしい美容液👑✨ ❤️スキンケア、ワンダフル〜❤️ @ginzatomato iPS-R is a luxury skincare line by Ginza Tomato. Backed by over 25 years of expertise in ingredient development. Blending advanced science with the power of nature. The clear gel texture feels refined and elegant. For those who value quality, craftsmanship, and beauty rituals. ✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報をSNSレポーターとしてInstagramで更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡ ネイルコスメは #fullcolorwitch_cosmeandbeauty 是非見てね🎵⁡⁡ 💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️ PR #銀座トマト #ips #美容液 #スキンケア

パステルさんの人気クチコミ

2026年07月06日(Mon)