LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「飲む点滴こと甘酒♡これめちゃ良い♡わたしは500mlタイプを購..」(1枚目)

ブルベ夏みかん🍊 on LIPS 「飲む点滴こと甘酒♡これめちゃ良い♡ ..」

飲む点滴こと甘酒♡これめちゃ良い♡ わたしは500mlタイプを購入して 150mlくらいをレンジで40秒ほど温めて飲んでます。 砂糖不使用、アルコール0%の甘酒。 熱中症対策にもおすすめだそうです 甘酒の効果は 疲労回復だけでなく、 オリゴ糖を含むので腸活にも◎ 腸が綺麗になると、肌の調子やメンタルも良くなるので まさに飲む点滴!! ※ダイエットや腸活目的なら朝が良いみたいです🧡 私は基本疲労回復目的なので 夕方〜お風呂上がり後に飲んでます✨ これを飲み始めて1週間。 肌の調子もなんだか良いし、 なによりぐっすり眠れて、寝起きが軽いです💕 ほんのりお米の香りと、結構な甘さ。 でも慣れたらホッとする味になります。(笑) 美味しすぎて飲みすぎる心配がある方は ちょっと割高ですが、飲み切りサイズもあるので ライフスタイルにあわせて続けやすそう! #マルコメ #甘酒 #インナービューティー #腸活

ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ

2026年07月23日(Thu)