頼れるのはやっぱりこのシートマスク💧 使い心地がほんとちょうどよくて、'何も考えずに貼って、10分後にはなんか整ってる'感じがうれしい🛁 これは“水分感”がとくにすごい。化粧水の代わりに使えるから習慣化してる🤣 ナイアシンアミドやパンテノール(いずれも整肌・保湿サポート成分)配合ってところが嬉しいポイント。
もっと見るグランさんの人気クチコミ
ベタつかず軽いのにしっかりキープしてくれるのが最高💇♀️💨 髪が固まりすぎず、ふわっとしたスタイルもちゃんとキープできるから、一日中崩れにくいのが嬉しい🌿🤍 香りもきつすぎなくて、椿オイル系のやさしい匂いで使うたびに落ち着く✨ しかもオイル成分入りだから、乾燥しやすい髪でもパサつきにくいし、ツヤもちゃんと出るのが感動ポイント💎💫 スプレーなのに髪がギシギシしないから、普段使いにもおしゃれセットにも万能。
正直、これ使い始めてからお風呂時間がちょっと楽しみになった🛁💙 泡がもこもこっていうより、なめらかに広がる感じで「ちゃんとケアしてる」感あって、流した瞬間の“するん”って落ち方が気持ちいい✨ 乾かしたあとの髪が軽いのにちゃんと芯がある感じで、ペタっとしないのが好き🤍 派手っぽさはないけど、じわっと信頼できる実力派💎😍
常にバッグに入ってるやつ。 乾燥が気になった時、メイク直しの前、なんとなく肌がしんどそうな時。 正直これだけで劇的に変わる!とかじゃないけど、あると安心するお守りみたいな存在。 気付いたら何本もリピしてる🫶
シートがやわらかくて肌にぴたっと密着してくれるので、使っていて気持ちいい✨ しっとりうるおうのにベタつきにくく、肌の調子が整う感じがして何度も手が伸びています🌿 翌朝の肌のなめらかさにも大満足💕 リピートしたいと思える、お気に入りのフェイスマスクです🫶
これ1本で“メイク落とし+洗顔”が完結するのが最高! クレンジング別にする手間がなくて、時短したい朝や、飲みに行ってとりあえずメイク落とさないと、、な夜にめちゃくちゃ助かってる😂😂 泡で出てくるから肌あたりがやわらかく、ゴシゴシしなくてもちゃんとメイクがするんと落ちる✨ 洗い上がりはつっぱらず、潤いを残しつつスッキリ感もあるバランスが◎🌿
抗菌力がしっかりしているから、梅雨や夜干しでも嫌なニオイが出にくいのが嬉しいポイント🤍 洗浄力も高くて、日常の汚れはしっかり落ちる感じ◎ 部屋干しでも安心感ある仕上がりを求めるなら十分満足できる✨✨