• あきちゃん107 on LIPS 「バッグ👜のチャームです✨数年前にPRADAで、バッグを購入した..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「バッグ👜のチャームです✨数年前にPRADAで、バッグを購入した..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「バッグ👜のチャームです✨数年前にPRADAで、バッグを購入した..」(3枚目)

• and  フォロバ

プラダのバッグ⁉️メガネ⁉️ ふぅ〜……私、生きてます?笑 たまげすぎて心臓止まるかと思いました🥺

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gLIPSの皆様、優しいですよね🥰

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gand フォロバさん♪ 私、andさん♪って言って良いですか? 私のことも、あきちゃんって言ってもらえると嬉しいです笑😆 私に「さん」は、要らないですよ〜🙂‍↕️ 私のこと、みんな「あきちゃん」って、年齢の上下に関わらず「あきちゃん」って、言ってくれます❤️

• and  フォロバ

@akiko_kisanuki愛されてるという訳ではありませんが😂 LIPSは優しい方が多くて、本当にありがたいです☺️🌷

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gand フォロバさん♪ LIPSの皆様からも愛されて、勿論私も大好きです❤️ 私も、ある物と無い物の差が激しいです😂 今は、一日でも笑えて少しでも楽しく生きることに懸命になってます🤗 お互いに頑張りましょうね‼️

• and  フォロバ

@akiko_kisanuki私とは真反対な人生で、もう羨ましいとしか言えません😂 最近仕方なく車を買い替えましたが、中古で5年ローンです🥲 私は何のために生きてるのやら…🥲

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gイオ、違います😅 変換間違えてる 良いやんです😅

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gいやいや、徳なんて積んでませんよ〜たぶん😆 若い時から、色々なブランド物(時計、バッグ、服、化粧品、ジュエリー、その他諸々)を買いましたが、もう今は要らなくなりました🤣🤣🤣 主人も大の車好きで、3年で車を買い替えてたんですが(車検を受ける前に、また新車を買うことです)、メルセデス・ベンツを買いまくって、今では、もうそんなに要らんかって言うてます😅 この歳になる(私は56歳、主人は55歳、私と主人は誕生日が一緒です笑)と、美味しく食べて美味しく飲んで、たまには旅行に行ったらイオやんって言うてますよ〜🥰

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiいいなぁ🥺✨ 羨ましいなぁ🥺✨ あきちゃんは前世でどんな徳を積んだの?🥹 私は前世で相当な極悪党だったのかしら?🥲笑

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gand フォロバさん♪ はい🙂‍↕️ プラダのバッグ大好きなので、まあまあ持ってます😆笑 メガネ😎も、まだかけてますよ〜 シャネルとかグッチとかのフレームも持ってます😅 いや⁉️心臓🫀止まらないで…

• あきちゃん107

andちゃん、にします🙇‍♀️(勝手に決めましたが、良いですか?)

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ ありがとうございます🙂‍↕️❤️

and フォロバ

@akiko_kisanuki私はなんでも構いません‼️☺️🫶

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

あきちゃんさん、おはようございます☀️ 素敵😳✨ PRADAのチャーム💛 店員さんの気遣いも嬉しいですよね😍 昔は持っていましたが今は憧れのPRADAです👜🥹

• あきちゃん107

@amunocosmeroomamuさん♪ おはようございます☀ PRADAのチャーム可愛いです✨ 担当者様の気遣いも嬉しかったです😊 私も最近はPRADA買えてませんね😅 何しろ物も変わって、プライスもお高くなってますし😂😂😂

あきちゃん107 on LIPS 「バッグ👜のチャームです✨ 数年前にPRADAで、バッグを購入した時のことです😊 ..」

バッグ👜のチャームです✨ 数年前にPRADAで、バッグを購入した時のことです😊 プラダは大好きなので、ちょこちょこ色々な物を買いに行きます🤩 その時に、プラダから頂いたノベルティが 『プラダ オーデ パルファム テンダー』です🎁 担当者様が私のメガネを見て、「プラダのフレームをお買いになったのですね‼️」と、仰ってバッグヤードから、お揃いのバッグを持ってきてくださいました(プラダの逆三角形のマークではない限定品です)😎 そのバッグ買います💘と私が言うと、限定品のメガネとバッグですので、チャームをノベルティとして付けてくださいました💝 はい🙂‍↕️頂きます🙂‍↕️🩷🩷 それから、このチャームをバッグに付けて、パルファムも使いました🌟 もう、中身ないですけど😆笑 今は、その時のバッグもパルファムもタンスの肥やしと化してます このチャーム、とにかく重いんです🤣🤣🤣 でも、素敵なので中身を売ってくださいって言いたくなります😂 懐かしい物で心が癒されました💖 #PRADA #プラダ #パルファム #チャーム #バッグ #メガネ #ノベルティ

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年07月01日(Wed)