セルフネイルのネイルデザイン - サンダル履きたいのに なかなかフットネイルのやる気が

サンダル履きたいのに なかなかフットネイルのやる気が 出ないってことない?🙋‍♀️ フットネイルってただでさえ 体勢つらい・よく見えない でなかなか気が進まないから 下処理くらいはサクッと終わらせたいよね… キューティクルリムーバーペンを 使うようになってから フットネイルのハードルが すごい下がった! 普通のキューティクルリムーバーだと "垂らす→なじませる→取る"の工程で、 足の指は向きバラバラだから垂れてくるし、 見えなくてついやり過ぎちゃうことも… このペンだと ♡くるくるこするだけで甘皮も角質もポロッとオフ ♡先端の細い部分で横の細かいところまで綺麗に ♡垂れない・力いらず・持ち替えなし フットネイルしようかなって時に、気軽にケアできるようになったよ🌿 𓍯使ったもの ・オイルインキューティクルプッシャーペン (Beauty World) 初心者さんでも楽しく セルフネイルを続けることができる、 好きな色を日常に馴染ませる そんなネイルを発信中💅 フォローして他の投稿も見てね°♪ #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル初心者 #プチプラネイル #フットネイル

shiona 𖦞続けたくなるセルフネイル術さんの人気クチコミ

2026年07月09日(Thu)