• ♥ on LIPS 「🀍KANEBO愛甚䞭♡お気に入りスキンケア玹介🀍最近改めお「や..」1枚目

♥ on LIPS 「🀍 KANEBO愛甚䞭♡ お気に入りスキンケア玹介 🀍 ..」

🀍 KANEBO愛甚䞭♡ お気に入りスキンケア玹介 🀍 最近改めお「やっぱりKANEBO奜きだな〜🥹」っお実感するこずが増えたので玹介したす🫧✚ KANEBOのスキンケアっお、ただ保湿するだけじゃなくお、䜿うたびに肌がうるおっお、もっちりやわらかく敎う感じが本圓にお気に入り🀍 也燥しやすい季節はもちろん、季節の倉わり目でも心地よく䜿いやすくお、毎日のスキンケア時間がちょっず楜しみになりたす🌿 テクスチャヌもなめらかで肌なじみがよくお、ベタ぀きにくいのにしっかりうるおいを感じられるずころも倧奜き🥹✚ 朝䜿っおもメむクの邪魔をしにくいし、倜は䞀日の終わりに肌をいたわるような気持ちで䜿っおいたす🌙 それから、KANEBOならではの䞊品な銙りもお気に入りポむント🀍 スキンケアの時間がリラックスタむムになっお、「今日も頑匵ったな」っお気持ちを切り替えられるような特別感がありたす🕊 パッケヌゞもシンプルで高玚感があっお、掗面台に眮いおあるだけで気分が䞊がるのも嬉しいポむント✚ 毎日続けるものだからこそ、䜿甚感や心地よさっおすごく倧切だなず実感しおいたす♡ これからも自分の肌ず向き合いながら、KANEBOのアむテムを取り入れおいきたいです🌷 䜿っおいる方や気になっおいる方がいたら、ぜひおすすめアむテムも教えおください🫶🏻🀍 #KANEBO #カネボり #スキンケア #スキンケア玹介 #矎容奜き #保湿ケア #ツダ肌 #矎肌ケア #毎日のスキンケア #コスメ奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #自分磚き #愛甚コスメ