くすみ感のあるピンクカラーが、まぶたにのせるとふわっと溶け込む🩰 甘すぎない絶妙トーンだから、大人っぽくも可愛くも使えるのが好き◎ ピーチ系カラーが自然な血色感をプラス🍑 ふんわり発色なのに、重ねるとちゃんと奥行きも出る✨ キラキラ感かなり強めなのに、ギラつきすぎないのが天才🪞✨ 光が当たるたびにうるっと輝く感じが可愛すぎる🥹
もっと見る高級もやしさんの人気クチコミ
パケがほんとに可愛い…! くまさんのロゴも地味に推せる🧸 ラメ感のあるカラーとマットの質感がバランス良く入ってるから、これ1つで陰影もきらめきも作れる優秀さ🤎 普段使いにも特別な日にも頼れそうなパレットです♡
肌にのせるとひんやりミントの心地よさで、テカリが気になる季節にぴったり🌿 SPF50+・PA++++だからUVケアもしっかりできるのに、つけてる感がしないのが好き👍 くずれにくいって噂は本当で、時間が経っても透明感が続いてる感じがする…!ミントカラーが肌の色ムラを自然にカバーしてくれるのもポイント🤍 崩れにくいベースを探してる人には試してほしいアイテムです♡
色もちがよくて、ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです💗 しっとりなめらかな塗り心地で、乾燥しにくいのも嬉しい☺️✨ ナチュラルに血色感をプラスしてくれるので、普段使いにもぴったり💄💕
しっとりうるおいを感じられる美容液でした🥹💙 なめらかな使い心地で肌になじみやすく、ベタつきにくいのもお気に入り✨ エアコンで乾燥しやすい日や、お風呂上がりのスキンケアに取り入れることが増えて、うるおい感が続くのが嬉しいです🫶💕
さらっとした使い心地でベタつきにくく、朝晩どちらも取り入れやすかったです🌿 刺激もほとんどなく、毎日使いやすい美容液でした✨ 毛穴ケアを始めたい方や、やさしい使い心地を探している方には試しやすいと思います🫶💚
ぷるんとしたジェルでみずみずしく伸びて、これ1つでスキンケアが完了する手軽さがお気に入り🥰💙 ベタつきにくいのにしっかりうるおって、忙しい日の夜や朝にも大活躍✨ 最近はジムの日もこれをサッと塗ることが多くて、時短しながらしっとり肌をキープできています🫶💕