• こむぎ on LIPS 「こんにちは!こむぎです🐰昨日セルレに行ってきたので購入品を紹介..」(1枚目)

こむぎ on LIPS 「 昨日セルレに行ってきたので購入品を紹介したいと思います😊 ..」

こんにちは!こむぎです🐰 昨日セルレに行ってきたので購入品を紹介したいと思います😊 日曜日ということもあり店内は混雑しててあまり見れなかったのですがパパッと可愛いものを 購入してきました🙌 画像左から紹介していきたいと思います! ① peripera Love Fairy Tint glow stick セルレ 価格 498円 + 税 定価 1436円 ( Amazon価格 1180円 ) 1 ( レディフォーキス ) 4 ( ラブインザレイン ) の2つを購入しました💗 このリップは保湿成分がたっぷりと含まれており唇の乾燥を防いでくれて尚且つ唇がぷる〜ん となるティントスティックです👄 パッケージが韓国っぽくてめっちゃ可愛い!! 色味等は後日詳しい投稿を上げたいと思います🙇‍♂️ ② リンメル Oh My Gloss ! 011 ( 限定色 ) セルレ 価格 498円 + 税 定価 1026円 うるおいを与えながらぷっくり立体的なうるつやリップになるグロスでアルガンオイルが配合されています💗 茶色系のグロスでラメがザクザク入ってるのが めーっちゃ可愛い!明るめなリップに重ねたら秋冬使えるんじゃないかなー?と思い買ってきました😊 メイク落としで擦っても唇にラメが残ることが難点です😢 ③ MAKE UP MACARON SPONGE セルレ 価格 178円 + 税 定価 580円 + 税 こちらのパフはプロレベルの仕上がりが簡単に再現できるパフでファンデーションの密着度をUPしてくれて尚且つメイクが崩れにくくなるみたいです!使うのが楽しみ〜 😋 ④ ヴァセリン リップクリームブリュレ 今セルレでは1,500円以上お買い上げでくじが引けるのですがその景品としていただいたものです😊 前から気になってたので嬉しかったです💗 今回も見てくださりありがとうございました😊 なんと定価より3000円ほどお得に買い物が出来ました!セルレはめっちゃおすすめなので是非行ってみてください✌️

こむぎさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)