2f6ee37da6b01d5349c87613 1577312644 small

3CEMAISON KITSUNE EYE SWITCH

• MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MAISON KITSUNE EYE SWITCH(リキッドアイシャドウ)の口コミ「フォロー200人ありがとうございます🙇‍♂..」

마오
  • 마오

フォロー200人ありがとうございます🙇‍♂️これからもよろしくお願いします! 3CE アイスイッチ #PETAL きぬちゃんとかいろいろなYouTuberさんがオススメしてたので買いました! 初めてリッキドのラメをゲット💪めっちゃ大粒のラメで可愛い💕ピンク系のラメとシルバーのラメが入ってます! 涙袋の目頭側にチョンとのせるとウルウルキラキラして見える✨チップがシリコン製?で柔軟がきくしのせやすい パケがメゾンキツネとのコラボで可愛い😆 これからも沢山使おうと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊(誤字、脱字があるかもです🙇‍♂️)

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

마오さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MAISON KITSUNE EYE SWITCH

• 4.5g: 2,095円
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
動きの多い目元にもなめらかに伸びて薄付きに仕上がり、ラメが落ちることなく、キラキラと輝くキレイなアイメイクを一日中キープする、リビングプルーフです。 ビタミンE、シアバター配合の保湿成分が目元をしっとりケアすると同時に、ぬるま湯で落とせるウェッシュオフタイプで、肌への負担が少ないです。 細くて弾力のあるエラストマー素材のアプリケーターでひと粒ひと粒、繊細な塗り方が叶います。