2f6ee37da6b01d5349c87613 1577312644 small

3CEMAISON KITSUNE EYE SWITCH

• MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE MAISON KITSUNE EYE SWITCH(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ラメオタクは絶対買うべき💎♡キラキラグリッ..」

ren.
  • ren.

ラメオタクは絶対買うべき💎♡キラキラグリッターシャドウ 3CE つい最近3CEのコスメ大量買いしたんですけどこの商品が1番気に入りました!箱開けた瞬間リアルに「可愛いいいいいいい〜!!🤩😍🤩」って叫んだ商品です💘本当は教えたくなかったんですけど教えちゃいます🙊💭(そうですケチです)笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー MAISON KITSUNE EYE SWICH #PETAL 2枚目の動画よ〜〜〜〜〜くみてくださいちっちゃいホログラム入ってるんです💕基本涙袋の黒目の下に使うんですがホロがアクセントになってとっても可愛いです💘チップというか先端がシリコンライナー的な感じになってて、ピンポイントにのせることが出来ます!リキッドシャドウなのでラメ落ちせず安心して使えます💞✨ 1800円と若干高い気はしますが買って良かったです!めちゃくちゃ大満足です!(๑>◡<๑)♪ラメ好きな方!本当に何もかもが可愛いので是非1度は使って欲しいアイテムです💁🏻‍♀️♡ #韓国コスメ #3CE #激かわ #オススメ

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ren.さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MAISON KITSUNE EYE SWITCH

• 4.5g: 2,095円
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
動きの多い目元にもなめらかに伸びて薄付きに仕上がり、ラメが落ちることなく、キラキラと輝くキレイなアイメイクを一日中キープする、リビングプルーフです。 ビタミンE、シアバター配合の保湿成分が目元をしっとりケアすると同時に、ぬるま湯で落とせるウェッシュオフタイプで、肌への負担が少ないです。 細くて弾力のあるエラストマー素材のアプリケーターでひと粒ひと粒、繊細な塗り方が叶います。