LIPSGooglePlayストア(無料)
アラフォー♡主婦 シミ・シワが気になり始めました プチプラ好き!韓国コスメ好き!
#日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止めクリーム
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
酸化亜鉛フリー グリセリンフリー アルコールフリー パラベンフリー 無鉱物オイル 無香料 自然にトーンアップしてくれて とても良かったです☀️ 紫外線対策 #UVケア #日焼け止め下地
日焼け止めミルク!ポンプ式で使いやすいのとみずみずしくて伸びが良い✨ 無香料・無着色やからどんな時でもつけやすいし、全身OK🙆♀️🙆♀️ 夏の前後にお世話になってる☺️
SPF50+PA++++で夏でもしっかり紫外線カット! ベタつかず、さっぱりとした仕上がりが特徴だよ☺️☺️ 紫外線吸収剤+散乱剤の長所を活かした“混合UV”☀️敏感肌でも使いやすい使用感〜! 白浮きしなくて自然とトーンアップされる感じ🧏🏼♀️ 軽めの保湿クリームみたいなテクスチャー
白浮きや服についても目立たない日焼け止め・下地をよく質問でいただきます。 ノンケミカル+高SPF・PA値は白くなりやすいんだけど、とはいえ、実物を見て見ないと何とも…という方もいるはず。 黒い布に塗って白くなるものは肌に塗っても白くなりやすいので参考にどうぞ。
毎日日焼け止めを欠かさず塗ること。 特に首・耳裏は塗り忘れないよう注意!使用している日焼け止めはpic2参照。 部屋着としてユニクロのUVカットパーカーを使用し室内でも日焼け対策をすること。着るだけで日焼け対策ができるなんてなんで便利なパーカーなんだ! 家のカーテンをUVカットのものにすること。 UVカットのレースカーテンを引き、太陽の明るさだけが部屋に通るようにしております。
トーンアップサンクリームの使用感がとても好きでカバーベージュが発売されてすぐに購入しました! 色ムラを補正しながら肌を整えるといった印象です! 毎日使いしやすい商品で、薄肌さんはこの軽い使用感が好きなんじゃないかなって思います!
ダルバのトーンアップサンクリーム SPF50+PA++++は、スーっと伸びてくれる感じのテクスチャでささっと塗ってもムラができにくいから使いやすい ピンクカラーで自然な血色感にトーンアップしてくれて色ムラをカバーしてくれる! メイクめんどくさい日はこれ塗ってパウダー軽くはたくだけで肌いい感じになる
完全オイルフリー!な、日焼け止め☀️ これからの季節、1番欠かせない日焼け止め。 油分がゼロなのにお肌にスルスル〜っとなじんでくれる、柔らかテクスチャー。 メイク下地の機能もあるから、いつものスキンケアの後にこれ1本でメイク下地&UV対策できる☀️
本当に日焼け止めって思うくらい伸びがよく、水分感たっぷりなサンクリーム 塗りやすくて化粧のりも良かったです。敏感肌ですが刺激も無く使用出来ました。 これからの季節に活躍してくれると思います
お笑い芸人パンサー尾形さんの奥様 インフルエンサーの尾形あいさんプロデュースの日焼け止め下地!! シカ&ビタミンなどスキンケア成分配合のスキンケア日焼け止め下地!! スルスル伸ばせて馴染ませやすい!! みずみずしいテクスチャーだけど保湿力もしっかりあったよ!!
塗り心地、仕上がり共に優秀!!! ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2,860 この上からファンデを重ねると、普段より透明感が増して見える! (私はリキッドファンデを重ねています!) 日焼け止め効果バッチリなので、これからの夏に愛用しようと思います🥰
コスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪 日焼け止めの塗り直し問題についてオススメアイテムとゆんがやってる塗り直し方法を紹介🙌 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
お風呂上がりにすぐ保湿!#はじめての投稿
#KATE#リップモンスター
紫外線によるダメージ軽減!香りもよい!#MIEUFA#紫外線対策
#日焼け止め#日焼け止め下地#日焼け止めクリーム
カプセルがいい感じに毛穴を綺麗に!
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
ナリスアップ(旧)by365 パウダリーUVクリーム
無印良品日焼け止めミルク SPF30
ダルバトーンアップサンクリーム カバー ベージュ
ピアベルピアラベンダーノンオイルUV
AGE20’Sスキンフィット水分UVクリームプラス
IMINTヘイサニーサンクリーム
SABON初のオードゥ パルファン「ラ・パフューマリー」が誕生
LIPS編集部|0 view
【5,000円分のアマギフが当たる】"ベスコス総選挙"に投票しよう!
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|97 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|3070 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
LIPS編集部|57 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です