• ma:) on LIPS 「オガナセル ダーマRXスキンブースターコアトーニングおすすめポ..」(1枚目)
  • ma:) on LIPS 「オガナセル ダーマRXスキンブースターコアトーニングおすすめポ..」(2枚目)
  • ma:) on LIPS 「オガナセル ダーマRXスキンブースターコアトーニングおすすめポ..」(3枚目)

ma:) on LIPS 「オガナセル ダーマRX スキンブースター コアトーニング ..」

オガナセル ダーマRX スキンブースター コアトーニング おすすめポイント ◯セラムとクリームが別々に入っていてプッシュして混ぜて使う ◯高保湿だけどベタつき感はあんまりなく肌馴染みが良い ◯化粧水後これ一本で良い手軽さ Qoo10のサンプルマーケットで頂きました。 オガナセルの洗顔大のお気に入りなので期待大! セラムとクリームが別々に入っている珍しいタイプの商品です。使いはじめはセラムしか出ませんでしたが、何回かプッシュしているとクリームも出て来ます。 こっくりしたテクスチャーではあるものの、肌馴染みはかなり良いです。 3つのタイプがあって、コアトーニングは色素沈着やくすみ、ツヤケアの効果が期待できるそう。 一回の使用でくすみはちょっとマシになったかも…?色素沈着への効果はこれからに期待です。 ちょっとお値段が高いので気軽には買えませんが、まずは一本使い切って様子見たいと思います! #オガナセル #Qoo10 #サンプルマーケット #エイジングケア