• あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀今日は珍しく、お昼の投稿です😊先日、投稿でH..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀今日は珍しく、お昼の投稿です😊先日、投稿でH..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀今日は珍しく、お昼の投稿です😊先日、投稿でH..」(3枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀今日は珍しく、お昼の投稿です😊先日、投稿でH..」(4枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀今日は珍しく、お昼の投稿です😊先日、投稿でH..」(5枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀今日は珍しく、お昼の投稿です😊先日、投稿でH..」(6枚目)

• and  フォロバ

あきちゃん♪こんにちは😃 また当選すごい〜🤣🤣🤣 おめでとうございます🥳㊗️🍾🎉 こちらも良さそうな商品ですね💖

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪こんばんは🌃 ありがとうございます🙇‍♀️ えへへ🥰 もう、引きで生きてます🤣🤣🤣

• 美容のオタクちゃん🤓コスメコンシェルジュ/フォロバします

あきちゃん♡こんばんは💫 ちょうど今、ニキビがひとつ出来てしまったので、ニキビ跡に気になります✨️

• あきちゃん107

美容さん♪夜分に失礼いたします🙇‍♀️ ニキビが出たのですか⁉️ それは、ちょっと辛いですよね🥲 ニキビ跡は、残りやすい人とそうでは無い人、もしくはどのようなニキビか、よりますので、まずは刺激をしないようにしましょう🙂‍↕️ 心配なニキビでしたら、皮膚科の先生に相談したら、良いお薬があるはずですので、皮膚科の先生の所に行きましょうね😉

• yuiいいねお返しします

ニキビよくできるので気になります❣️ わかりやすくて参考になります🥰

• あきちゃん107

@yui464981yuiさん♪ こんにちは☀ いえいえ〜何も為にはならないかもですが、私の皮膚科の主治医は、ニキビに合わせたクリームや軟骨を出してくれてます😊 少しニキビできても気になりますから🥲

あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪こんにちは☀ 今日は珍しく、お昼の投稿です😊 ..」

皆様♪こんにちは☀ 今日は珍しく、お昼の投稿です😊 先日、投稿でHAYEJINから結構な買い物をQoo10からしましたが、その時にサンプルマーケットをついでに見たんです‼️ 以前も少し見て、応募をちょっとだけしたら、本当に1回分のサンプルがきました😆笑 だから、とりあえずは欲しいサンプルがあれば(本品と書いてる物もありますね)、応募してみようと何点か応募しました😀 そして先日にHAYEJINの投稿しましたが、その後すぐにQoo10から荷物の発送案内がきたので、見てみるとなんと‼️チューブタイプの本品のクリームの発送の案内でした🤩 わ~い🤩と、喜んでいましたら昨日に届きました😉 箱には、SMOOTHEと書いてあって ✅ 完治したニキビのあと※に ✅ 完治したキズのあと※に ✅ 産前産後のボディケアに  ※ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健康な状態に戻ったお肌のことです。 と書かれていました🙂‍↕️ 他にも、高保湿・乾燥対策に フェイス&ボディ用あとケアクリーム※2 ※2 皮膚保護成分(ツボクサエキス)     製品の抗酸化成分(トコフェノール)   整肌成分  CICA , VITAMIN E BISABOLOL※1  ※1 保湿効果によりお肌をすこやかに保ち        ます と詳しく書かれています😊 私は早速お風呂上がりに、いつも使っているニュートロジーナの代わりに乾燥しているボディに使おうと思い、チューブから少し出してみました🤍 まずは分かりやすい手の甲に少し出すと、ホイップクリームのような感じの柔らかいクリームが出てきて、優しく指でクルクルしました🌀 特に香りは感じませんでした 手の甲にヌリヌリしてると、すぐにクリームが入っていき馴染んで、良い感じ〜と思いました😍 柔らかいクリームが入って、しっとりとしました 一応、大丈夫だと思いボディの関節部分(カサカサしやすい所)に塗りました🤍 とても、しっとりして「これは、ボディでも顔でも良さそう」と感じ、顔の最後の蓋の役目を、このクリームにしました‼️ 「はい🙂‍↕️」良いクリームです😀 嬉しくなっちゃいました🥰 こういった事を、感じる事のできる化粧品って凄いなぁと改めて感じました🥰 大事に使います❇️ ありがとうございます🙇‍♀️ #提供 #Qoo10 #Qoo10サンプルマーケット #クリーム #保湿