• はるり on LIPS 「初投稿で歯磨き粉…LIPSで歯磨き粉の投稿wまあいいか。今まで..」(1枚目)

はるり on LIPS 「初投稿で歯磨き粉… LIPSで歯磨き粉の投稿w ..」

初投稿で歯磨き粉… LIPSで歯磨き粉の投稿w まあいいか。 今まで親が買ってきてくれるフッツーの歯磨き粉を特に何も考えず使ってきましたが、 肌の美白スキンケアに力を入れてる今日この頃…LOFTでお買い物中この歯磨き粉が目に留まったのです。 なんとなく購入して使ってみたら驚き、衝撃。 一発で黄ばみってなに?ってくらい真っ白になりました。私は。 ホワイトニング自体初めてなんですけど、初めて手を出したこれがこんなに綺麗になるなら他のやつにはもう目がいかなそうです。 おススメ です。 、 、 、 、 デパコス、プチプラコスメ、韓国コスメ、 サプリメント…etc 色々購入してはより良いもの、自分に合うもの探しをしていますが、今まで自己満で終わっていました。皆さんと共有するのも中々楽しそうだとLIPS始めてみました。スオッチ?なんだっけ、皆さんがやってるように分かりやすく画像に文字入れしたり色々やってみたいんですけどね、結構手間ですよね。そのうち気が向いたらやってみます。 #はじめての投稿 #歯磨き粉 #はじめての投稿