• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「クリオのプリズムエアシャドーのスウォッチで..」

はるり
  • はるり

クリオのプリズムエアシャドーのスウォッチでふ🤡🤡🤡✨(11番だけさっさと母親にあげちゃったのでスウォッチにはないです) 楽天で46%offで各990円の時に気になっていた色を一気に購入しました。 (あ、!ちなみにスウォッチは自分の部屋の照明はオレンジっぽくて分かりにくいからわざわざ階段降りて一番照明が普通のリビングで撮ってますよ、勿論無加工です。わかり易さ重視ですよ。どうですか?一日中ベットの中でゲームしてる私がですよ、褒めてください……) #01#15 普通の?いや充分キラキラ #16#22 💎スパークリングシリーズ💎 3Dホログラム製法で生まれ、角度によりリッチな輝きを放つ華やかなパール感が魅力。 早速何色か使ってアイメイクしましたが、それは割愛。 私がこのアイシャドウについて一番魅力的だと思ったのは、ラメの可愛さは勿論ですが瞼にピタッと張り付いてこすってもラメ飛びしないことですね。素晴らしいです⭐️ こんなに大きいラメが飛ばないアイシャドウはこれ以外で見たことないかもしれないです。 もし買ったらアイシャドウ直接指で触ってみてほしい、触ったらわかると思います。なんかテクスチャー(とか言ってみる)がもふっ。としてる。「あぁ、こりゃ瞼から張り付いて取れねえわけだわ、、」ってなります。 購入する時どの色を買うか悩んだんですけど、 ( 02.06.10.16.17.18.20 )この7色あれば、定番のブラウン系メイク、ピンク系メイクは容易にできますね。普段のアイメイクに+αとしてこのラメを乗せても最高に可愛いと思います。 特に18を目頭や涙袋にポンポンと載せたら本当可愛い。 メイク過程などはちょっと面倒臭い+恥ずかしいのでスウォッチだけになってしまいましたが、肌にのせた感じ見たかった方などの参考になれば幸いです😌 このアイシャドウ使ったメイクしてる人インスタとかもちろんLIPSでも沢山いますしね😗 #アイシャドウ さっきの初めての投稿が歯磨き粉なの腑に落ちないからこれが初めての投稿ってことにしたい。。切実にそう思う。。。 #初めての投稿 あれさっき出たこのハッシュタグ出ない…畜生。 #動画 #ラメ #スウォッチ #はじめての投稿 あ、でた。同じか、ん??不慣れでわからんw

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1988件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あめ

あめいきなりで失礼なのは承知ですが、コメントさせていただきます。気分を悪くされたら申し訳ないです。 実は今06のシックブロンズがどこのサイトに行っても売られていません。 もしよろしければなのですが、お譲りいただけませんでしょうか。 代金もしっかりとお支払いするつもりです。 試した感想の所にするコメントではないのは承知ですが、どうかよろしくお願いします。

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11989件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

はるりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)