• imdex on LIPS 「ドモホルンリンクルさまからいただきました基本4点セットを紹介し..」(1枚目)
  • imdex on LIPS 「ドモホルンリンクルさまからいただきました基本4点セットを紹介し..」(2枚目)
  • imdex on LIPS 「ドモホルンリンクルさまからいただきました基本4点セットを紹介し..」(3枚目)
  • imdex on LIPS 「ドモホルンリンクルさまからいただきました基本4点セットを紹介し..」(4枚目)

imdex on LIPS 「ドモホルンリンクルさまからいただきました ..」

ドモホルンリンクルさまからいただきました 基本4点セットを紹介します。 普段では見ることが出来ない熊本の製造の裏側を見せてもらえたオンラインイベント。工場見学気分で、楽しませてもらっています。 ドモホルンリンクルの漢方などを学べるブースや衛生管理、4年分のスキンケア保管室まで盛り沢山の内容です。 ドモホルンリンクルは、化粧品という枠を以外のサービスもあるケアアイテム。手作業で直接目や鼻で確かめながら作るモノづくりの精神がいいですね。 商品自体に番号が振っていたり、スマホで写真を取り簡単!肌チェックのサポートにも。 保湿液 美活肌エキス[医薬部外品] 販売名:ドモホルンリンクル 薬用美容液c  保護乳液 クリーム20[医薬部外品] 販売名:ドモホルンリンクル 薬用クリームd ライン使いを考えて作られているスキンケア。使い心地の気持ちよさや、漢方ニュアンスがありながらも香り方がいいですね。 入れ込む目安。そしてお手当にはコツがあって、やさしくとんとんトンッとマッサージ 押さえてベールをかけてあげるとか、 3秒間抑え込むなど、スキンケアを使うコツまで。 そんなきめ細やかが詰まった、基本4点セットをぜひ。 #ガチモニター_ドモホルンリンクル #ドモホルンリンクル #ドモ活 #漢方#漢方発想