• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「雑談です☝🏻️美容室へ行ってきました。(誰が興味あるねん?)私..」(1枚目)画像を拡大
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「雑談です☝🏻️美容室へ行ってきました。(誰が興味あるねん?)私..」(2枚目)画像を拡大

「雑談です☝🏻️美容室へ行ってきました。(誰..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

雑談です☝🏻️ 美容室へ行ってきました。(誰が興味あるねん?) 私が美容室に行く日は99%くらい雨が降ります☔️(今日も帰り雨に降られた) 雨女なのと、美容室行くと次回の予約をして帰るので、ほぼ日曜日に予約入れるので今年は雨率が高過ぎ💧 久しぶりに前髪作ったので、気分転換になって雰囲気も変わるし、眉毛も生え際の白髪も誤魔化せるし一石二鳥?😹 でも縮毛矯正してないから、毎日前髪のセットが大変そう💧 多分面倒くさくて、前髪ピンで留めたり、ワックスで抑えつけて誤魔化してそうです😅 前髪に何もスタイリング剤つけないで1日キープは無理な天パ族なのです😢 カラーはアッシュ系です😀 カラーした日は大体黒髪っぽく見えるんですが、今回はカラー当日からちゃんとアッシュ系に見えて綺麗に染まって良かった〜❤️ 赤っぽいとかオレンジより、ベージュ系やアッシュ系が好きなんです。 どうしても退色してくるとオレンジっぽくなる髪質なので、逆にそれを生かして色持ちを重視するなら、ピンク系やパープルをブラウンにミックスしたような感じとか、そんなカラーも好きです。 さてさて質問です✋🏻 白髪のある人は、美容室に行く日までにセルフで白髪染めしますか? 美容室にマメに白髪染めだけしに行きますか? 最後に、今日のランチはマクドの超グラコロ🍔 個人的には今年のグラコロは、昨年までのグラコロと違って味も薄いし、あのトロ〜っとした熱々なグラコロ感がなくて残念😔💧