【超優秀!】肌悩みに合わせて選ぶ日焼け止め♡
もっと見る雅美さんの人気クチコミ

たった3アイテムで叶う、ふんわり血色感たっぷりのモテメイクを紹介するね✨ プチプラでもしっかり盛れる 初心者さんや学生さんにも◎
- 6日前
27歳の頃よりも今のすっぴんの方が好きになれました🥰 高いデパコスを買う前に、まずは試してほしい【私の肌育習慣5選】をまとめました! 透明感の正体は水分!朝の白湯は腸も温まって一石二鳥です☀️ スキンケア(外側)+肌育習慣(内側)のダブルケアで、ファンデを手放せる「素肌美」を一緒に目指しましょう〜!🥚✨
お金かけなくても叶う!小さな美容習慣✨ 「これって本当に意味あるの?」って思っちゃうような、ちいさな美容ケアたち🧴💕 コツコツ続けてみたら、肌も心も全然違うことに気づいたよ!😳✨ 自然と生活に溶け込んじゃうくらい無理のないものばかり🌿 高価なスキンケアに変えたり、美容医療を検討する前に。 まずは今日から始められる、やさしいセルフケアがたくさんあるんだよ🫧
- 2日前
大粒ラメでパッと華やか見え! しっとり高密着な粉質でラメ飛びしないのが最高🫶UVケアや保湿成分入りなのも目元に優しくて嬉しいポイント! クリッと立体的な丸目盛り! 2つの質感のコントラストで立体感が出るから、一重さんや奥二重さんにも激推ししたい🥺💗 時短&素肌感の神ベース! スルスル塗れてパウダーに変わる新感覚!フィルター級の美肌になるのに、おでこと頬に滑らせるだけだから時短すぎる…!⏳
「ひとりで生きてて寂しくないの?」って聞かれること、たまにある。 好きなカフェで誰にも気を使わずノートを広げる時間、これが今の私の充電なの。 寂しさも、楽しさも、両方ある。それがソロ活のリアルだと思う🌿