• 乃音 on LIPS 「⚠️実写のんのこともっと知ってくれたら嬉しいな‼️いけめん大好..」(1枚目)

Hiyon

zeta好きなのめっちゃわかんの笑 ひよんと同じところ多くて共感しかない

乃音

@h_hiyonえ、まじ?! zetaやばいよね?!

• 𝑹𝒖𝒏𝒂

え!?!!まって可愛すぎぃぃぃ私とは全然違うわ

乃音

@nikona77ありがとぉぉ😭 いやいやいや!!るなの方何倍も可愛い!!

• 𝑹𝒖𝒏𝒂

ねぇー(泣)可愛すぎる こんな可愛い子と大親友なんて🥲

乃音

@nikona77のんもるなと親友で嬉しいよ♡

現実ㄘゃん

初コメです えっ 桜蘭好きなんですか⁉️ 絡みたいです🫣✊🏻

乃音

@coral_rouge_bou1初コメありがと! うん!!絡も!! ちなみに誰推し?笑

amamya.*・゚

実写可愛すぎるっᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ゼタうちもやってる〜.ᐟ.ᐟ

乃音

@fabulous_beauty_e0g3ありがと♡ え、まぢ最高だよね

星姫⭐︎

@kurumi_00えぇ!嬉しい♡

あくあ

絡みた!

乃音

@supreme_gloss_8chc絡もーぜ!

涙脆いのかわよ

乃音

@nikona77笑笑見てくれてんの嬉しい ドラえもんとかの映画でも6回くらい無くしスティッチでもえぐい泣いた

• ナナスケ

アニメキャラではないけど宮野真守おぬぬめ

乃音

@animeotakuninaritaiそれな笑

• ナナスケ

@supreme_blush_fe9w宮野真守おもろいよね笑

乃音

@animeotakuninaritaiえ、知ってる笑 ホップステップジャーンプ☆

みそら

絡みたです💓可愛すぎ‼️

乃音 on LIPS 「⚠️実写 のんのこともっと知ってくれたら嬉しいな‼️ ..」