2026上半期 ベストコスメ
  • つき🌙 on LIPS 「アイメイク映えする肌が作れてないNG習慣16選チェックリストア..」(1枚目)
  • つき🌙 on LIPS 「アイメイク映えする肌が作れてないNG習慣16選チェックリストア..」(2枚目)
  • つき🌙 on LIPS 「アイメイク映えする肌が作れてないNG習慣16選チェックリストア..」(3枚目)

つき🌙 on LIPS 「アイメイク映えする肌が作れてないNG習慣16選チェックリスト ..」

アイメイク映えする肌が作れてないNG習慣16選チェックリスト アイメイクが思うように映えないとき、スキンケア習慣が原因になってることって意外と多いんです😢 今回は『映えない肌のNG習慣』と『映える肌のOK習慣』を16項目ずつチェックリスト形式でまとめました📋 わたし自身、25歳のころクレンジングをさぼる日が続いて毛穴の黒ずみとくすみが悪化して、せっかくのアイメイクが全然映えない時期があって😭 そこからスキンケアの基礎を一から見直したんだよね。 「なんか最近アイメイクの発色が悪い…」って感じてる人、まずこのチェックリストで自分の習慣を確認してみて🔍 保存しておくと毎晩の参考にできるよ✨ #アイメイク #スキンケア基本 #クレンジング #メイク落とし #美容習慣 #肌荒れ改善 #メイクテクニック #イラスト美容

つき🌙さんの人気クチコミ

2026年06月29日(Mon)