LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎ on LIPS 「検品猫、本日のおやつチェック完了🍟✨最近見つけた「ポテトチップ..」(1枚目)
  • 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎ on LIPS 「検品猫、本日のおやつチェック完了🍟✨最近見つけた「ポテトチップ..」(2枚目)
  • 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎ on LIPS 「検品猫、本日のおやつチェック完了🍟✨最近見つけた「ポテトチップ..」(3枚目)
  • 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎ on LIPS 「検品猫、本日のおやつチェック完了🍟✨最近見つけた「ポテトチップ..」(4枚目)

• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

白黒初めて見たっ! なんか新鮮💕

• 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎

@sirayukiarisa0412 白黒パッケージ、私も見た時びっくりしました😳✨ いつものポテチなのに、なんだか限定版みたいで新鮮ですね💕 うちの猫も「これは何ニャ?」って感じでチェックしてました😂🐾

• 柚羊羹@フォロバ

わー初めて見ました👏👏 私も記念に買いたいです❤️

• 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎

@raran721 ありがとうございます🥰 近くのスーパーで見つけて、思わず買っちゃいました😆🍟 見かけたらぜひ記念にゲットしてくださいね❤️

hilts

白黒パッケージのとなりに遠い眼をしてナフサ不足を憂う検品猫ちゃん♡ 検品しっかりだから安心して食べられますネ

• 🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎

@coral_glow_29cg 猫ちゃん🐈‍⬛もナフサ不足を憂いつつ、しっかり検品してくれました🐱👍 合格が出たので安心して食べられます🍟💕

🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎ on LIPS 「検品猫、本日のおやつチェック完了🍟✨ ..」

検品猫、本日のおやつチェック完了🍟✨ 最近見つけた「ポテトチップス うすしお味」の節約パッケージ👀 いつものポテチなのに、パッケージがシンプルになっていてちょっぴり新鮮✨ しかも石油原料の使用量削減につながるそうです🌱 さっそく我が家の検品猫さんにチェックをお願いしたところ… 🐱「まずは匂い確認」 🐱「異常なし」 🐱「開封は人間に任せる」 遠い目で🐈‍⬛✨ 無事に検品完了でした😂 みなさんは節約パッケージの商品、買ったことありますか? 中身が同じなら私は全然アリ派です🙌 #検品猫 #猫のいる暮らし #猫好きさんと繋がりたい #ポテトチップス #うすしお味 #カルビー #おやつタイム #節約 #節約パッケージ

🐈‍⬛むーちゃん🐾フォロバ◎さんの人気クチコミ

2026年07月25日(Sat)