• みみ on LIPS 「COTAiCAREシャンプー3&トリートメント3🤍Amazon..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「COTAiCAREシャンプー3&トリートメント3🤍Amazon..」(2枚目)

みみ on LIPS 「COTA i CARE シャンプー3 & トリートメント3🤍 ..」

COTA i CARE シャンプー3 & トリートメント3🤍 Amazonで購入してからしばらく使い続けています✨ 髪は細めで毛量は普通くらいです! シャンプーは泡立ちがとても良く、少量でもしっかり洗えます。少し高めですが結構な大きさなのでなかなかなくならないです! 洗い上がりはすっきりしていますが、きしみは気にならず、軽やかな仕上がりです☺️ トリートメントも重たすぎないので、乾かした後に髪がペタッとなりにくいところがお気に入りです😊 しっとりまとまるというより、自然にまとまって軽く仕上がる印象なので、細毛さんや重たい仕上がりが苦手な方に合いそうです🌷 香りもいい匂いで毎日のヘアケア時間が少し楽しみになりました☺︎ 乾かす前に持っているヘアオイルをつけるとさらにめーーっちゃさらさらになります!笑 私が使っているヘアオイルもまた後々紹介できればと思ってます! 使用感に満足しているのでリピートしたいと思っています! #COTA #コタ #コタアイケアシャンプー #コタアイケアトリートメント #美髪ケア