ほんとこの香り好きすぎる…🥺🫧 コスメデコルテ キモノヒカリウォーターコロン 15mL 3,300円(税込) 水性香水でふわりとやさしく香るから、香水付けたいけど自分のコンディション良くないと香水酔いしちゃう私(敏感肌)でも毎日使える🫧 今お風呂上がりました。みたいにやさしく香るから好き😌 香りが薄いって訳ではなく、ちゃんと奥行もあるの。
もっと見るみみさんの人気クチコミ
トナーはみずみずしくてさっぱりした使用感なのに、しっかりうるおいを感じました☺️ このパウダーはニキビができたところや赤いところに塗ると次の日には炎症が治ってるくらいほんとにすごいです。 さっぱり系のスキンケアが好きな方や、肌荒れが気になる方にとてもおすすめです!
やわらかく上品なフローラルムスク系の香りで、清潔感のある優しい印象です! 女の子!って感じの匂いできつい香水が苦手な方にもおすすめ☺️ ボトルも可愛くて、見るたびに気分が上がります!
ふんわりとやさしく香るので、香水特有の強さが苦手な方でも使いやすい印象です! ウォーターコロンらしい軽やかな使用感で、リフレッシュしたい時や気分転換にもぴったり◎ みずみずしく爽やかな香りで、お風呂上がりのような清潔感があります!
シャンプーは泡立ちがとても良く、少量でもしっかり洗えます。 少し高めですが結構な大きさなのでなかなかなくならないです! 洗い上がりはすっきりしていますが、きしみは気にならず、軽やかな仕上がりです☺️ 香りもいい匂いで毎日のヘアケア時間が少し楽しみになりました☺︎
これはとてもお気に入りでずーっと使ってるヘアミルクです!! 乾燥やパサつきが気になるときに使っている、洗い流さないトリートメントです☺️ ミルクタイプなので髪になじませやすく、ベタつきにくいのにしっとりまとまる使用感がお気に入りです〜! 香りもめっちゃいい匂いでドライヤー中もふんわり香るのでヘアケアの時間が楽しみになります😊
少量でももこもこな泡が簡単に作れて、肌をこすらずに優しく洗えるのがよかったです! 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱる感じはそこまで気にならず、すっきり感とうるおい感のバランスがちょうどいい印象☺️ 香りも私的にはめっちゃよく、今まで使ってきた洗顔の中でいーっちばんよかったのでおすすめです!