2026上半期 ベストコスメ

生理をラクにする暮らし on LIPS 「このアカウントでは生理ストレスを無くすためのグッズや習慣、あるあるを紹介しています☺️ ..」

このアカウントでは生理ストレスを無くすためのグッズや習慣、あるあるを紹介しています☺️ \最近、なんとなく変化を感じていませんか?/ 年齢を重ねるにつれて、 今まで気にならなかった“違和感”に気づくことも。 実はそれ、 年齢によって膣が変化しているかも😭 そんな時に取り入れたいのが、 膣の中をしっかり洗うフェムケア✨ 膣の中を洗い、ニオイの元となる汚れを落とすのが嬉しいポイントです。 さらに保湿剤ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液配合。 ▼使い方 1日1本が目安。3日に1回くらいのペースでもOK! リラックスした姿勢で使える寝る前の使用がおすすめ こういうケアは、つい後回しにしがちですが、 実は意外と大事だなと感じています☺️ Racine core serum medical ・単品:2,800円(税込3,080円) ・定期:2,300円(税込2,530円) 自信は、見えないところのケアから生まれる。 自分のためのケアとして 無理をせずにこれからも大切にしていきたい習慣です🫧 Racine core serum medical 販売名:コアセラムメディカル 管理医療機器 膣洗净器 医療機器製造販売認証番号:307AGBZX00058000 #ラシーネ #コアセラムメディカル #フェムケア #vimmy #pr

生理をラクにする暮らしさんの人気クチコミ