もしもの時のおまもりポーチの中身の紹介👏 あったら便利な物ばかりだから参考になったら嬉しいです☺️ 香水の代わりにいい香りのハンドクリームを持ち歩いてるよ!香水みたいに漏れたりしないのと瓶じゃないから重たくない! 無印良品の紙おしろいはまじでおすすめ🥺 片面にパウダーが付いてるから顔にはもちろんだけど前髪の油分を取るのにも使えるの!
もっと見るゆるく生きたい代表さんの人気クチコミ
運動後や夏に最高!ライムの香りでとにかくスッキリ。 乳酸菌配合。しっとりもしつつ、さっぱり洗える安心感。 個人的No.1はこれ👌💋 ノンクールジェルだから、とにかく使い心地が穏やかで優しさが段違い。
本当に優秀すぎて手放せません! よくあるスプレータイプって、「シューッ」という音が外に聞こえてないか、バレてないか…って地味にストレスで😱😱 音が一切しないから周りを気にせずこっそり消臭できちゃいます。 コンパクトでポーチに入れてもかさばらないし、効果も抜群。マナーを気にする全女子におすすめしたい!
指通りが良くなりました!! 広がりやすかった髪がしっとり落ち着いて、でも重くなりすぎない絶妙なバランス。 香りも上品で、使うたびに気分が上がります。 やっと理想のヘアケアに出会えた気分です💋
CICA配合のこちらを使ってみました。 結論から言うと、私にはあまり効果がなかったです。 レチノールも入っているので、ニキビケアというよりは、肌の調子が良い時の「毛穴・ハリケア用」として使うのが正解かもしれません。
髪がパサつきやすくて広がるタイプなんですが、これを使うと毛先までまとまりやすくなる感じ✨ トリートメント後は指通りがなめらか🥹 ドライヤー後のツヤ感もきれいで、髪がいつもより扱いやすく感じました。 プリズムローズの香りもお気に入り🌹 甘すぎず上品な香りで、お風呂時間がちょっと楽しみになります♡
コンパクトで持ち運びしやすいのがまずお気に入り🤍 ポーチに入れてもかさばりにくいし、お直し用として持ち歩きやすいサイズ感でした✨ ぼかしやすいから失敗しにくくて、ふんわり自然な仕上がりになるのも嬉しいポイント🥰 濃くなりすぎないので、ナチュラルメイク派さんにも使いやすそう♡