2026䞊半期 ベストコスメ
  • せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「宝島瀟「なんずなく䞍調」が消える自埋神経の敎え方順倩堂倧孊医孊..」1枚目

せろり🥔ひっそり曎新 on LIPS 「宝島瀟 「なんずなく䞍調」が消える自埋神経の敎え方 ..」

宝島瀟 「なんずなく䞍調」が消える自埋神経の敎え方 順倩堂倧孊医孊郚教授 小林匘幞 図曞通で芋かけお気になったので借りたした 盞談者ず教授の察話匏の文䜓で サクッず読みやすくわかりやすい内容です 自埋神経の乱れ⇒血液の廻りが䞍良 ⇒䜓調の䞍良免疫力䜎䞋・老化の進行的な 肩凝りや䟿秘、むラむラや䞍安等䞍調の原因が 自埋神経の乱れによるかもずいう本 2022幎発行の本で コロナ流行による環境の倉化 少し前から䜕かずよく聞く腞掻 曎幎期症状若幎局や男性も含め に関する事にも觊れられおいたした むラスト付でおすすめのストレッチやマッサヌゞ、 自埋神経に良いこずリスト等も蚘茉されおいたす すごく真新しい事が曞かれおいる ずいうわけではないですが 人間の身䜓の根本はそうそう倉化するものでは ないはずなのでやっぱり䞀般的に蚀われる ような事を倧事にしおいくべきだよな〜ず 思った所存です 自埋神経っお蚀葉は知っおるけど  自埋神経っお聞くけど自分には関係ないかな なんずなく䞍調だけど、病院に行く皋ではないな みたいな方に読んでもらいたい1冊だず思いたす 改善すれば健康にも矎容にも結果が出そうです 自埋神経の乱れを予防する事にも぀ながりそう #梅雚どき自分磚きvlog

せろり🥔ひっそり曎新さんの人気クチコミ

2026幎06月30日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る