薬局で買える!化粧水💓🥺🌱ドゥーエの化粧水薬局で化粧水を売っていて、気になったので購入してみました🥰使ってみたら結構スキ…ってなりましたので投稿しますね💁♀️◎わたし的使用方法①1プッシュ出して、顔にサッと馴染ませる②もう1回1プッシュ出して、化粧水を手で温めてから優しく手で押し込む〜〜完成〜〜◎好きなところ・使ったあともちもち肌になる・プッシュ式なので使いやすい・2プッシュで大丈夫なのでコスパ良い🥺・敏感肌向けに作られているので安心・薬局や、ドラッグストアで売っている(購入し易い)・シンプルなので他の化粧品と使いやすい・サラッとしていてベタベタしない・保湿効果◎・肌荒れしててもしみない!!
もっと見るのんんんのさんの人気クチコミ
刺激少なめで肌荒れはしません! 匂いは多分石鹸の匂いで使いやすいです! 安くて中高生も使いやすいです! 皆さんぜひ買ってみてください!✨
ダイソーに行ったらリードルショット売ってました! リードルショットって少しお高めだから中高生には手が出しにくいよね〜💦 これで110円だからお試しで買えてめっちゃいいd(≧▽≦*) 私は皮脂タイプを買いました! また、使ったら感想投稿するつもりです!
日焼け止めといえばだよね!私は3つぐらいの日焼け止めを使い分けてるよ〜! 1つ目は紫外線予報のやつ!これは朝学校に行く時に顔と体に塗ってます!テクスチャーが水っぽくて伸びがいいd(≧▽≦*) 最後!By365はガチで焼けたくない日に使ってます!テクスチャーはさっきのふたつと違って重めのクリームで塗ってないぐらいサラサラになってめっちゃいいd(≧▽≦*)