LIPSGooglePlayストア(無料)
多聞くん知ってる人いる?
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
あ〜今日は頑張ったな〜って時はお友達からもらったパック使わせてもらうんだ🥺🩷 大事な日とかイベントの前日とかに使おうとすると大事な日が全然来なくて(?)出番がなくなってしまうのでね…💆♀️笑
ぷるツヤデュアルってどんな感じかと思ったら、いい感じの配合で出てきました。みずみずしいジェルの中にしっとりピンクのクリームが入っていて見た目も可愛いです。 軽めの使い心地ですが、クリームで保湿感もあり夏にも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRNといった成分の効果も楽しみです。
菜の花見に行った時のメイク🌼黄色のアイシャドウ使いたかったからセザンヌのミモザベージュにした💛#夏先取りカラーメイク
ハトムギ化粧水は、大容量で安いから気兼ねなく使えるし、このお値段でいいの?っていうくらい優秀✨ manyo の美容液は、肌が明るくなるからまじでおすすめ!! リアルバリアは、圧倒的な人気を誇ってる商品なんだけど使ったらわかる!って感じの高い保湿力✨
うるツヤ💋な水膜ツヤリップ! 透け感があってジューシーな唇に🍎🍑🥝豊富なカラー展開で日本人の肌色合わせた色味なのできっとお気に入りのカラーが見つかるはず! ロフトやPLAZA、オンラインショップで買えるよ💄
口コミが良い印象のSHEGLAMのプライマーを購入してみた!! 879円はお財布に優しすぎる‼️ テクスチャーはスムースでサラサラしてる★ 塗った感じもぼかし効果があって良い感じ!! なんかモロモロしたのが出てる一🥹 これじゃファンデーションをしたときに崩れそう...
今回購入したのが99ブラックチェリーで赤みピンクだと思ってたんですが、思ったよりブラウン感あって使用しやすい🤔 ティントだと知らないで色だけで即決したんですが、まぁまぁ定着してくれるタイプ!クレンジングした後もほんのりいつもより唇に血色がありました😂 その分乾燥しづらく感じて、私の少しカサついた唇でも綺麗にスルスル塗れて浮かなかったので、むしろこれがいいという感じ🥹🫶
驚くほど簡単に眉の色を明るくできました✨ 短時間でしっかり色が抜けて、重たく見えがちな眉毛が一気に垢抜けた印象に。 ムラになりにくく、初心者でも使いやすかったです。髪色との馴染みも良くなり、メイク全体がより柔らかい雰囲気に見えるようになりました♡
メガ割限定のね、ギャルキティコラボなの🥺 wakemakeなの🥺コラボ天才すぎだろおー!!! リップとチーク‼️ これ嫌いな人おる?ってくらいシアー感と色味がマッチ👍 ツヤ感もカンペキ‼️ 言うことなし❣️これ買うか迷ってる人は買ったほうがいいよ!!
乾燥肌・混合肌さんこれNG⚠️ おすすめしないとかあまり言いたくはないんだけど、本当にこれは無理と思ったものをご紹介! DUOとユレイルだけは本当に肌がつっぱりすぎて痛かったです。。 脂を取りすぎて保湿をしてもしても肌が水分を欲してる感じ💦
5月にやっと使い切ったコスメ✨画像に書いてあることが全てかな。参考になれば嬉しいです🤝#使い切り#コスメ#日焼け止め#クレンジング
ダイソーでVTコスメが手に入るの普通に凄くない? パック買ってみたよー✨ まだ使ってないからわかんないけど、ダイソーへ急げー‼️
若井滉斗様様かっこいい#保湿スキンケア
#プチプラコスメ#ブルベ夏
とりでんのリップ最高
ファンケルの診断に行ってきたら透明感95%でした!! うるおいが足りないと言われたので、これに乳液を足してもいいと思います!
SHEGLAMSMOOTH&BLUR
HERAセンシュアル ティンティッド シャイン スティック
ENTROPYBROW BLEACH
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|28 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|22 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|83 view
LIPS PR|44479 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|234 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です