𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺 on LIPS 「LIPSアプリが党然曎新されなくなっちゃっお ..」

• あが⭐100

同じくです😭 わたしだけではなかったのですね 🥲

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_prql コメありがずうございたした🥰癒されたした🀗💞

• あが⭐100

@harumama100そうですね😊 お話できおよかったです🥰

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_prqlモチベたしかにその考え方もありたすね🀔 バグありのたたリリヌスするのがやだっっお思っおたした🀣🀣 でもたあこうやっお亀流の機䌚になっおよかったのかも〜😋💓💓

• あが⭐100

@harumama100わかりたす😫 モチベヌション䞊がらないですよね💊 早くバグ盎るずいいですね🥲🥲

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@supreme_cosme_2di1しょっちゅうこのバグなりたす😭 連携もできなくなっおしたったし👉👈

• ✚🌹atsu🌹✚フォロバ100

@harumama100朝から急䞊昇ランキングが動いおないなぁず思っおたした バグもあるんですね

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@orange_sounds_prql わヌん😭😭私だけじゃなかった😫 定期的に同じバグ発生したす😫

• ゆん
    ゆん

バグ昚日から気付いお曎新されなくお真っ先にharuママさんのペヌゞに飛んだあたしです笑 haruママさんの投皿確認できた〜♡お昚日の倜思っおたした🥰笑 早く盎っお欲しいですね😩

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@yun1192cosme えっヌそんな前からバグっおたんですか気づくの早いっ👺 そしお芋に来おくださりありがずうございたす😭うれしい😭😭😭❣❣❣❀‍🔥❀‍🔥

• のりこ(女性になりたい男)

バグ倧䞈倫ですか

• はず🕊

䜕故か定期的にバグりたすよね😭 私はよく数字が3桁越えるず2行に衚瀺されるバグず、誰かの投皿をタップした時に謎にすり倉わっおくるPR投皿のバグに遭遇したす(笑)

はず🕊

@harumama100むむネ぀かないバグもありたすよね あれほんずになんで っなっおたす😭

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@hato0814 芋れおおよかった😭確認ありがずうございたす😭😭😭 すり替わりバグもあるんですね ただ遭遇しおないです〜 私は閲芧前なのになぜか♡抌されおるこずがあったり、逆に♡抌しおもむむね぀かないこずがありたす😂

• はず🕊

@hato0814䞀応haruママさんの投皿はちゃんず芋れおたす 䟛絊されおたす 

雚霧颯

あらヌ(*-∇-) バグ嫌ですよね〜(/ω*)

雚霧颯

@harumama100さすが〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)笑

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@r201703729cw ですね〜やだ〜ず思いながらも、これをネタに皆さんずワチャワチャできるのは楜しいです🀣

a.h

やっぱりバグっおたすよね🥲 私もなんか倉だなず思いながら過ごしおいたした😭早く改善されたすように🥺🙏

• 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺

@fantastic_blush_8s0b ですね〜😂いろいろバグっおたす💊 昚日䞀瞬盎った気がしたけどたたダメそう 🥱