• riu on LIPS 「3coinsで話題!マグネットスティックネイルジェル/andu..」(1枚目)
  • riu on LIPS 「3coinsで話題!マグネットスティックネイルジェル/andu..」(2枚目)

riu on LIPS 「3coinsで話題! マグネットスティックネイルジェル/and us ..」

3coinsで話題! マグネットスティックネイルジェル/and us ¥330(税込)໒꒱✧*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!riuと申しますฅ^•ω•^ฅ 今回は私が愛用している、 3coinsのスティックジェルネイルをご紹介します!✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍🏻推しポイント 1.とにかく簡単に塗りやすい! ベースネイル、トップネイルなしで この1本でジェルネイルが完結できちゃいます💅✨️ スティックタイプなのでハケも小さく 細かいところもすっごく塗りやすいです(◜ᴗ◝ ) ササッと塗ってライトに当てるだけですぐ完成するところも💮 2.カラーバリエーションが豊富! 私はM105ネイビーを愛用していますが 他のカラーもものすごく可愛い♡し、 淡い色から発色がいいものまで 色々あるので 好みや気分によって変えられるのも凄くいいところです🎶 3.とにかく安い! 3coinsのため330円…😇✨💕 このスティックジェルネイルとライト、あとは好みに合わせてマグネットや綿棒やティッシュなど1000円前後で始められるのも最高! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ものすごく気に入ってるので これからも色んなカラーを集めるつもりです(*´˘`*)♡♡ 気になったらぜひ試してみてください🎶 #ネイル #プチプラ #セルフネイル部 #セルフネイル初心者 #スリコ #はじめての投稿